Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimonbest написал(а):А как найти контакт Х?
dimonbest написал(а):Какую именно книгу, зачем мне ее читать полностью если я не работаю мастером на СТО?
Что за негатив к людям без опыта ремонта, но желанием сделать своими руками?...
dimonbest написал(а):При чем тут лентяи?...
Что касается данной ситуации, то много времени на вычитывание просто не было. На улице +30, кондиционер соответственно не работает из за клеммы Х, праздники, СТО не работают, а в машине ездит маленький ребенок...
Оффтоп прекращаю.
dimonbest написал(а):Что касается данной ситуации, то много времени на вычитывание просто не было. На улице +30, кондиционер соответственно не работает из за клеммы Х, праздники, СТО не работают, а в машине ездит маленький ребенок...
jeck написал(а):А вы, уважаемые, поищите то, что нужно мне.
dimonbest написал(а):...Я всего лишь спросил, имеется ли у кого то распиновка или нет...
dimonbest написал(а):Вот интересно, модератор пользователя может обозвать дуриком, а наоборот? Бан? RO?...
dimonbest написал(а):...Никого что то делать (искать например) я не заставлял и даже не просил...
И тебя устроил бы чей-то ответ "У меня есть ".dimonbest написал(а):Интересует для B4 2.8 VR6
Есть у кого то распиновка КГЗЗ?