Галогеновые лампочки Eagleye +90% или лучше надо было брать светодиодные

• Автор темы linkin
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
linkin

linkin

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Могилев
Авто
VW Passat B4 1.8 96г ADZ
Здрасте!
Кто нибудь еще такие себе ставил, вам сильно заметна разница по сравнению со штатными.?
Лично по цвету они теже может чуть ярче и чуть выше светят по горизонтали чем обычные... Я от +90% чуть больше ожидал...
Еще одна мысль наталкивает меня на то что могли и обмануть. Коробка с лампами на липучке, ничего не стоит вытащить нормальные и поставить какие нибудь +30% ...
вот чтобы удостовериться в том что не обманули ли меня, хочу узнать у тех кто уже себе такие ставил, оно того стоило?)

и вопрос про лучше светодиоидные лучше будут этих галогенок светить или они только экономичнее ...?
Ниже фото до и после соответственно :
==========

==========

1e2eddcd320f.jpg

linkin написал(а):
и вопрос про лучше светодиоидные лучше будут этих галогенок светить или они только экономичнее ...?

они только полное г**но.
Ты сам-то подумай - Хелла тратит миллионы евро и годы разработок на создание светодиодной оптики. А китайцы раз - и вуалля, за вече склепали.

d.lus, ради интереса, скажи какие у тебя стоят?

иглс сами по себе гавно полное. :LOL:. пользуюсь бош +30,+50 а есть еще и +90проц. :good:

У меня щас стоят Филипс Найт Гуайд (800р пара) - разницы с предыдущим обычным OSRAM практически никакой !!! +90% может дать только xenon...

linkin написал(а):
d.lus, ради интереса, скажи какие у тебя стоят?

4300к ксенон в ближнем, Narva Range Power White в дальнем, оранжевые в габаритах

d.lus написал(а):
4300к ксенон в ближнем, Narva Range Power White в дальнем, оранжевые в габаритах

У тебя фары под ксенон или заколхозил :unknw:
пс: У нас нельзя ставить ксенон в фары у которых нет соответствующей маркировки.

Фары Hella G4Look, блоки расположены в фарах.

Назад
Сверху Снизу