Ауди 90 1988г есть желание купить данный авто

• Автор темы rnikolskij
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры
Просто Серега написал(а):
абассацца и не жить :LOL:
90-я ауди для европы - та же 80-ка в В3 кузове, тока в неё ставили 5-ти горшковые двигуны (самый ядрёный 7А (2.3, 20V на эл. впрыске) - 169 атмосферных пони) и она имеет собственные бампера, головную и заднюю оптику, а так та же самая оцинкованная В3-шка ;)
2.3 твой - это NG у которого 133 силы, он на В4 кузове у тебя? :)
Еще были 90-е в В4 кузове, для америкосии, называлась такая бочка Audi 90CS, обычно в ней был воткнут какой-нить V6 :)

серый я исче видал 90 пиндосскую с 2,2турбо и на кватре. это лучьше чем V6))))))))
так да присовединяюсь: одна и та же машина. разница в фарах бамперах и на 90 были кожаные салоны.
живых последний раз видал лет пять назад......
вообще в старинные времена (когда мы исче тачки гоняли без таможни) была А80. и был второй гольф-для тех у кого не хватало лавандоса на бочьку :LOL: :LOL: :LOL:
как щас помню носок стоил живой с нормальным мотором 2500 а бочка от 2800 до 3200 :)

Nikolab написал(а):
а что там за джойстик на ручке у переднего пассажира?
у мну такого не припомню.

У тя наверна электро зеркала были? :)
Это механическая регулировка зеркал, верхнее колёсико: лево-право, нижнее: верх-низ, или наоборот, не помню ужо B)

Nikolab написал(а):
а что там за джойстик на ручке у переднего пассажира?
у мну такого не припомню.

ето регулироффко правого зеркала. зеркала на ней тросиковые стояли
зы: серый апиридил :)

антон48 написал(а):
серый я исче видал 90 пиндосскую с 2,2турбо и на кватре. это лучьше чем V6))))))))

230 лосей :)
ездил на таком моторе, тока на S4 в 45-ом кузове, валит песдетссс o_O
она еще была прошита чипом SMS, турба стояла больше, и по дрыгателю тюнинговая усиленная поршневая стояла и еще много всего. Там за 300 лошадок получалось :)
Друг на ней догонялся так, што лонжерон от кузова начал отваливаться :LOL:
а бочки с такими моторами редкость ужасная, в основном или тюних-проекты со свапом (обынно как раз на 90ю и свапят 2.2Т), или же S2, но живых их по пальцам одной руки можно в России пересчитать...

антон48 написал(а):
ето регулироффко правого зеркала. зеркала на ней тросиковые стояли
зы: серый апиридил :)

:drinks:

Nikolab, у мну тож под капотом АВК стоял :good: :good: :good:
вот он красавчег, всегда был такой чистый, один покупатель даж засомневалсо, сказал это я его перед продажей так намыл :LOL:

Nikolab, у мну тож под капотом АВК стоял :good: :good: :good:

да это лучший мотор!!!
а вот моя

d67e620efe8e.jpg

Просто Серега а где АБС потерял?
ой щас начнётся, у кого чище :LOL:

f4f1de31e98d.jpg

а потом нас отправят в бан за флуд с картинкеме

Nikolab написал(а):
Просто Серега а где АБС потерял?
ой щас начнётся, у кого чище :LOL:

f4f1de31e98d.jpg

а потом нас отправят в бан за флуд с картинкеме

А х.з., мож из-за года небыло АБС :unknw:
У мну 92-ой без молдингов по низу дверей.
Приятная у тя бочка :love: :good:
И под капотом у тя аккуратне, весь пластик на месте.
Но вижу одно несоответствие своим хитровые..анным глазом :LOL:
У тя шланги к топливной рампе должны быть не армированными, армированные металом снаружи до 93 ставилися (потом обычные пошли, которые капроном изнутри армируются), но на мой взгляд вот такие лучше B)

Nikolab, у тя колёсья AZEV? :)

У мну 92-ой без молдингов по низу дверей.

да эти молдинги головная боль у всех, последние 10см отходят от кузова тк внутри арматура сгнивает.
Спс!
что за литьё уже не вспомню, сними купил с ними продал.

Nikolab написал(а):
да эти молдинги головная боль у всех, последние 10см отходят от кузова тк внутри арматура сгнивает.
Спс!
что за литьё уже не вспомню, сними купил с ними продал.

Ну вот у мну молдингов небыло. Друг на своей В4 снимал их, аккуратно разрезал, арматуру эту вынимал и менял, мотом всё аккуратно обратно собирал и клеил к кузову на красный скотч 3М, смотрелось как новенькое, цена у них кусачая...
литёхи такие были? :)

azev_a-500x500.jpg

ахаха два аудидрочера :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
прялки зачет!
серый без обид но у никалаба пижже тачан-патамушта в стоке. сток-великий тюнинх! :LOL: :LOL: :LOL: но зато у него дицки никакие.....барбет-А туда бы. был бы агонь! :drinks: :drinks: :drinks: :drive: :drive: :drive:
зы: пайду паисчу фотки своих аудюх (если сохранилис). у мну ведь исче была в хозявстве ауди-купе. с 2,2 турбо на шестиступке-механике и на кватре. накуя идиот продал ее? :( :( :(

антон48 написал(а):
ахаха два аудидрочера :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:
прялки зачет!
серый без обид но у никалаба пижже тачан-патамушта в стоке. сток-великий тюнинх! :LOL:  :LOL:  :LOL: но зато у него дицки никакие.....барбет-А туда бы. был бы агонь! :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drive:  :drive:  :drive:
зы: пайду паисчу фотки своих аудюх (если сохранилис). у мну ведь исче была в хозявстве ауди-купе. с 2,2 турбо на шестиступке-механике и на кватре. накуя идиот продал ее? :(  :(  :(

Антох, какие обиды? :) Так оно и есть, но понимаю я это сейчас, а тогда мне всё виделось вот так B)
давай, исчи фотки, третим будешь :LOL: :LOL: :LOL:

Ну вот у мну молдингов небыло. Друг на своей В4 снимал их, аккуратно разрезал, арматуру эту вынимал и менял, мотом всё аккуратно обратно собирал и клеил к кузову на красный скотч 3М, смотрелось как новенькое, цена у них кусачая...
литёхи такие были? :)

хз, походу такие, тока колпачки были в стране потерянных вещей :confused:
а про молдинги мне как приятель сказал (у него 100ка) скока у они стоят, то я даже на свою узнавать не стал. :LOL:

Антох, какие обиды? :) Так оно и есть, но понимаю я это сейчас, а тогда мне всё виделось вот так B)
давай, исчи фотки, третим будешь :LOL: :LOL: :LOL:

вот чето не найти......нашол тока сигарку свою красную. кватру и бочьку-сотку не найти чето..... :(
белую купешку наверное вапще не найду-ибо тогда исче даже цыфровых фотегофф небыло....... :( 86 года аппарат был......на шестиступке с климой абс и прочими радостями жизни. ну кожа-рожа ессно..... и главное 2,2Т на кватре. чесной кватре-не той что щас...... :(

во такая же точно у мну была (фото не мое). тока диски другие были. а так все один в один: цвет спойлер расширенные арки логотип ауди на дверях.......поворотники тока темные были-типа как у раздельной черной хеллы......)

f054185f6f10.jpg

брал ее в германии сам. уже не помню за скока.....помню тока что продал ее за восемь косарей (2001 год). сначала она мне в городе иногда попадалась. потом ее разбили......поставили мотор АВК с обычной коробкой и кватру сняли (я ее уже на рынке видел и смарел). потом она пропала....... :( :( :( плачу до сих пор-это была совершенная машина. ничего лишнего. :(

Отговорили вы меня! Но 90 все равно куплю! Только когда дочка подрастет и коляску не нужно будет возить, в В4 кузове кватру с кондеем и за другие деньги!

Согласен полностью, у меня была 80-ка В4, она по салону больше 80-ки В3, и они обе уступают пассату в этом плане.
аффтар, если есть какой-нить технический вопрос по 80-ке, мож обращаться, я на них собаку съел и выср..л :LOL:
это когда-то была моей

2eab4ff98e6f.jpg

ec87db294590.jpg

57103cc10964.jpg

четкая бочка!

Что не говорите, а машинко уже старая!!!!

У меня даже 1.9ТДИ под капотом чисто сухо.

Хотя дизеля этим не отличаются!!!

Детали ходовой стоят копейки

Назад
Сверху Снизу