Не становятся новые колодки Кто скажет ,зачем эти железки?

• Автор темы igosha
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 10К
заказал себе все новые диски и колодки ,так опять таже хрень!Приехали передние колодки толщиной почти по 2 см. каждая.А мне надо около 16мм.Что опять точить?Устанешь точить для новых не изношеных дисков, хочется все одинаковые.Что-то у моего привозчика нифига не пробивается,только бьются по 19 с лишним мм.Зашёл в магаз,спросил колодки для своих вентилей,показали то, что надо.Что у него за проблемы х.з.

igosha написал(а):
так опять таже хрень!Приехали передние колодки толщиной почти по 2 см. каждая.А мне надо около 16мм.

чё за номера колодок тебе привезли ? Опять патрон ?
И хде ты так таришся ...
Если у тебя диск 256*20, то твои колодки = 357698151A

Андрей VW Passat B3 написал(а):
чё за номера колодок тебе привезли ? Опять патрон ?
И хде ты так таришся ...
Если у тебы диск 256*20, то твои колодки = 357698151A

спасибо зёма! На тебя и рассчитывал, но не так быстро.Ткну его носом.Колодки какой-то Конштайн.Диски ТРВ.
Кстати о Патроне!Недавно проскочил поворот,не получилось затормозить,пришлось здавать назад.Полез в колодки,а они "спилились" за год ровно на столько ,что-бы хватило поставить на место те пластинки,что снял.А езжу каждый день.Поверхность изнутри была потресканая и блестящая.После установки пластин,исчез свист при торможении.Похоже тормозили ,а потом спеклись.Когда стояли Лукасы литьё было чёрным от спиливающихся колодок,а тут нифига.

igosha написал(а):
Колодки какой-то Конштайн.Диски ТРВ.

прикупи лучше и колодки TRW.
Они стоят-то 30 баксофф во все времена ...

А Konstein это по видимому такой-же Patron ....

ток што заказал.220 зайцев.Без тебя так-бы мы и тормозили.

igosha написал(а):

все просто ....
Тебе раньше привозили колодки для невентилируемых дисков ....

это я ему говорил.Я вначале заказал диски Врембо,так он привёз не вентиля вместе с этими колодками.
Просто он не знал ,что бывают такие колодки ,потому-что какая-то прога не выдавала что надо.

Назад
Сверху Снизу