Распиновка ДТОЖ-4х контактный

amd_extreme написал(а):
Причем тут медицина и нежелание вникать?

да мало ли ...
Люди все разные ....
У меня жена тож медик, а простые задачи (4-6 класс) по математике решить не может ....
Или лень. Зачем :LOL:, если я могу порешать ...

здрасти господа просматривал темку и решил посмотреть и на мои провода и вот??

1) зелено коричневый

2)желто красный

3)бело коричневый

4)коричневый

можете мне обьяснить это колхоз ???

и еще завожу двигатель снимаю фишку с дотж и ничего не происходит мотор так и работает ,это не есть хорошо я правильно понимаю??

Извиняюсь за может быть глупый вопрос есть ли разница между 4 контактным и 2контакнтым дтож?

По резисторам. Разница в сопротивление есть? Вообще уже переставил датчики ничего не изменилось. Наверное нет разницы

По резисторам. Разница в сопротивление есть? Вообще уже переставил датчики ничего не изменилось. Наверное нет разницы
Есть. В четырёхконтактном сопротивление NTC на приборку при той же температуре вдвое меньше, чем NTC на ЭБУ.

Есть. В четырёхконтактном сопротивление NTC на приборку при той же температуре вдвое меньше, чем NTC на ЭБУ.
Это с хрена ли? o_O
Указатель в приборке тот же самый, ЭБУ тоже.

У меня вместо 2х двухконтактников прекрасно один четырёх контактный стоит.

Извиняюсь не корректно вопрос задал. Интересуют показания на эбу у 4х и 2х контактного. Кстати с 4х контактного у меня не показывала приборка температуру. Задался вопросом про ХХ. 850 это норма? Думал если поставлю 2 контактный обороты понизятся. Но ничего не изменилось

Это с хрена ли? o_O

У меня вместо 2х двухконтактников прекрасно один четырёх контактный стоит.
Странно. Померь сопротивление. Для приборки в 2 раза меньше. У меня так было на 4-х контактных. Даже пост с картинками измерений тут на сайте где-то есть, я выкладывал.

Не, разные у них сопротивления

Назад
Сверху Снизу