Останавливаетесь ли Вы будучи свидетелем ДТП? Вы готовы подписаться как "свидетель"?

• Автор темы LuckyMen
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Останавливаетесь ли Вы будучи свидетелем ДТП?

• 1. Да. Оставляю свои координаты как свидетель.

Голосов: 37 45,7%
  • 2. Да, только если есть пострадавшие, + см.п.1.

Голосов: 15 18,5%
  • 3. Да. Не оставляю свои координаты как свидетель.

Голосов: 2 2,5%
  • 4. Да, только если есть пострадавшие, + см.п.3.

Голосов: 8 9,9%
  • 5. Нет.

Голосов: 19 23,5%

• Всего проголосовало
    81
Ответил Да. Это долг и чести, и гражданина! Тему (опрос) подняли наиактуальнейшую! Накипело так, что дай миномет... и я... Свидетель хорошо, но лучше, когда все заканчивается на месте. Есть знакомые, которые классно "умеют убедить" истинного виновника аварии. Я, к сожалению, к ним не отношусь. Поэтому, только как свидетель,- но не всегда, только как свидетель (трудно сдержать бывает эмоции).
Кто попадал в аварию, знает что такое стресс. И даже если ты не свидетель, то твое присутствие, доброе слово всегда на пользу. А если еще и заступишься за невиновного, испуганного (но перссуют его по полной! Сраная группа поддержки), то и счастье тебе потом обломется. Могу похвастаться тем, что меня бесплатно инструктировали по приемам рукопашного боя личности с высокими данами. А чего вдруг? Я же не описывал им свои подвиги? А им то видно, кому надо быть в наше "злое" время во всеоружии! Вот и помогают как могут! Вот так! "И бой закончен",- как они говорят после серии из трех ударов по порверженному спаринг-партнеру или "тени".
Мечтаю сейчас о приспособлении (номера меняет которое) как в машине Джеймс Бонда, что бы не вычислили супостаты по номеру. Вот тогда мест для подвига будет много!!! Мочить по Путину всех "неправых"! Распустились!
Вседозволенность Россию погубит!

:rolleyes: В мою машину задела Toyota ни кто не захотел быть свидетелем, моль извени, спешу, да и за чем мне проблемы. Так что, я подумаю быть или не быть свидетелем.

Останавливаюсь... ну почти всегда, потому что ДТП всегда стресс для участников и в большинстве случаев люди некоторое время неадекватны.
И свидетелем записываюсь.
Людям надо помогать.
P.S. Последний случай. Около областной ГИБДД ночкой уже еду. Впереди девятка а перед ней автобусик митсубиси. Девятка "догоняет" автобус в попец (как выяснилось), причем никто не тормозил, дорога свободна - ночь уже. Это потом выяснилось.
А так вижу - аварийки зажглись впереди и они на обочину срулили.
Притормозил, подъезжаю потихоньку и вижу - из автобусика бежит пацаненок молодой, а девятка резко выкручивает руль и кидается с обочины... прямо под меня o_O. Ну я Фа-Фа и оттормаживаюсь. Поджал его к обочине, выскакиваю тоже...
В общем, пяная рожа в девятке - даже "мяу" сказать не может... с девченкой... свалить хотел, гад такой :mad: Я такого не люблю, ибо в моей практике дважды мне царапали машину и сваливали... конечно никто ничего не видел :unknw:
А тут и гаи подруливают, у них как раз на ночку развод был, и они эффектно так огромной толпой вылетели из гаевни. Один к нам сразу.
Все оформили, этого на освидетельствование, бабу евоную послали на остановку (хы... в два то ночи), и она мне на прощанье "нах..й было лезть, его теперь лишат! много вас доброхотов...".
Воть такие дела. Я ей во след тоже сказал, конечно... но это уже "сенсоред" :confused:
Будьте добрее к людям. Не бросайте их в беде.

Назад
Сверху Снизу