Останавливаетесь ли Вы будучи свидетелем ДТП? Вы готовы подписаться как "свидетель"?

• Автор темы LuckyMen
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Останавливаетесь ли Вы будучи свидетелем ДТП?

• 1. Да. Оставляю свои координаты как свидетель.

Голосов: 37 45,7%
  • 2. Да, только если есть пострадавшие, + см.п.1.

Голосов: 15 18,5%
  • 3. Да. Не оставляю свои координаты как свидетель.

Голосов: 2 2,5%
  • 4. Да, только если есть пострадавшие, + см.п.3.

Голосов: 8 9,9%
  • 5. Нет.

Голосов: 19 23,5%

• Всего проголосовало
    81
LuckyMen

LuckyMen

Адвокат дьявола
Реакции
0
Город
None
Сограждане!!! Автолюбители!!! Участники дорожного движения!!!
Зима, скользко... Автослесари называют такие дни "Днем жестянщика".
Зимой всегда резко увеличивается количество ДТП, в связи с чем опрос.
Просьба отвечать честно!!! Вариант: "оказался свидетелем ДТП, оч хотел остановиться, но спешил на работу", под пункты 1-4 не катят ;)
Заранее всем благодарен!

не проголосовал, все зависит от ситуациине раз останавливался при дтп, свидетелем подписывался всего 2 раза когда виновник явно пытался отмазаться за счет пострадавшего от него. Что интересно, никуда не вызывали ни разу, похоже, само присутствие независимого свидетеля готового вписаться за правду пугает уродов так, что они таки признают себя виноватыми...

Это конечно плохо,но я не остановлюсь в большинстве случаев,просто потому что нет времени останвливаться,да и в дальнейшем быть свидетелем...

НО бывают исключения,если я увижу ДТП,и что то внутри переврнётся,я остановлюсь...

После того, как в меня въехала бабища и в ментуре у нее появились левые свидетели :blink: :mad:, готов подписаться в свидетели, но - если точно видел аварию.

Ответил "нет", но только потому, что пока не было таких прецедентов.

остановлюсь, если видел как произошла авария, и оставлю свои координаты. Было такое один раз, меня потом не искали,видимо сами разобрались))
Оставаться не буду, т.к. времени никогда нет, а там могут и в понятые записать, а это на полдня!

Я записывался в свидетели когда наперерез встречному Камазу вывалился пьяный пешеход. Естественно без жертв не обошлось. Водилу Камаза было жалко. Он же не виноват в этой ситуации. Разборок было изрядно. Потом еще домой ко мне менты приезжали и один раз в ментовку вызывали повесткой. Но справедливость победила. Водиле тому ничего не было, даже штраф не выписали.

Даже не знаю, что ответить.
Раз остановился, е-класс въехал в девятку около Сокола(метро).
Я как свидетель, через пару дней, мне позвонили и сказали, если отказ не напишешь, сожжем машину.А в то время у меня была А6 на продажу, и я побоялся за машину.Сначала думал пугают, но когда утром на стоянке я не нашел пасажирского зеркала на машине, я отказался от свидетельствования.
Жалко мне водителя девятки, но что делать, или я бы без 15 штук баксов остался :( :o

Где мы живем!

Зависит от обстоятельств.......

Ответил - " ДА "
Насчет координат, зависит от обстоятельств дела. Несколько раз давал координаты и подписывался под протоколом. Один раз даже вызывали в группу разбора, но там действительно было серьезное дело - парню под колеса выкинули мужика ( а может быть уже тело ) из встречной машины .
И если бы не свидетели, парился бы он сейчас где нибудь в Мордовии.

Ответил "Да", если есть пострадавшие, т.к. один раз останавливался когда был свидетелем лобового столкновения, слава богу сильно никто не пострадал в той аварии, но в свидетели не записывался, ехать надо было, а больше прецендентов и не было... :)

Ответил "да", но реально всё зависит от ситуации....

ответил да... но все это много от чего зависит... надеюсь так и не узнаю на деле.

Согласен быть. Я думаю это правильно. ;)

Два дня назад был свидетелем аварии в Балашихе, авария легкая но...
Вобщем, два придурка на нивах устроили ралли, всех резали, обгоняли по встречке и по обочине, и в результате затаранили автолайновскую газель и друг друга. Если честно, было желание взять биту и по кумпалу... :mad:

Слава Богу при мне никаких аварий не происходило....т.е. они уже произошли когда я мимо проезжала. Но если вдруг понадобиться моя помощь, и в машине у меня не будет деток, то я с привеликим удовольствием окажу помощь! :)

Я ответил ДА оставляю.....(несколько раз приходилось и понятым быть! :D :ph34r: )... ;)

Просто понятым я был и не раз, даже нравиться.
А по аварийным делам как то не довелось. Друг был, въехала акура в мерс, вот он постоял посмотрел кому предложить платные услуги свидетеля. Сделал правильный выбор, на мерсе чувак побугристей оказался.

да что ж такое то одни пионеры блин, все что ли такие правильные????

Да. При мне машина сбила пацанёнка на велосипеде, который выскочил на проезжую часть. Дождался полиции, дал свои координаты. На следующий день в полиции дал показания как свидетель. Итог - виноват велосипедист, водитель оправдан .
ИМХО - велосипедисты всегда виноваты, нех ездить по дорогам если не знаешь ПДД.

Назад
Сверху Снизу