Ночные водительские очки хамелеон. Отзывы о разных производителях

• Автор темы ascerdfg
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 11К
ascerdfg написал(а):
Купил себе строительные красные - голубой ксенон стал светить так же как у дедов на копейках! Вообще встречки не слепят! Только не понятно стало где стопаки а где фары и на светофоре тупанул - остановился на зелёный, потом догадался что он внизу - значит зелёный. Вот дальтоникам не везёт!
Нужно жёлтые покупать!

А если светофор горизонтально висит? :LOL:

Дневные поларики - вещь :good:

Так автобусник и так высоко сидит, грех жаловаться. Я приноровился: дальний свет вниз опустил и нормально, 100-ваттки не надо покупать.

По моему мнению любые очки одевать опасно. Единственное что мне понравилось это жёлтые очки в пасмурную погоду и то за городам. А ночью их одевать это самоубийство. Как в анекдоте Летит летучая мышь в темноте и со всего разгону врезается в стену.Сидит внизу, почесывая голову:
- Блин, я с этим плеером когда-нибудь убьюсь.

3 года ночью езжу в желтых, глаза устают меньше. Ослепление от встречных отсутствует. Цветовое искажение незначительное, такого чтоб путать зеленый с красным у меня нет :LOL: белый с желтым путается :rolleyes:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а я то думаю почему глазам легче: я поменял в кнопке подсветки люка светодиод на белый сверх яркий. Так он теперь консоль центральную всю мне подсвечивает и немного слепил поначалу. Сейчас првык и действительно ночью ехать легче(пробовал отключать)

Может для етого дела в бумерах стоят светодиоды в крыше?

antonpskov написал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а я то думаю почему глазам легче: я поменял в кнопке подсветки люка светодиод на белый сверх яркий. Так он теперь консоль центральную всю мне подсвечивает и немного слепил поначалу. Сейчас првык и действительно ночью ехать легче(пробовал отключать)

100% :drinks:

antonpskov написал(а):

Обычно ставят зелёную лямпочку. На некоторых продвинутых машинах стоит зелёный противоослепляющий фонарь.

А где купить и куда поставить? Это антифара чтоли?

Поставьте поярче подсветку приборки, и ниче ослеплять небудет :)

Не вариант... менял приборку, а там подсветка не работала. Влепил туда светодиодную ленту вместо полоски зеленого светофильтра.
Светила очень ярко, пока резюк не подобрал :).
Слепили в городе также, а подсветка только мешала, особенно за городом o_O. Спецом ездил пробовать по ночам :)

В этом вопросе очень много всяческих мнений. Кому помогает, кому нет. У меня кум просто фигеет от синих светодиодов на встречных машинах. Говорит что глаза на лоб лезут. А кто синюю подсветку в ногах делает и говорит, что это ему помогает во встречных разьездах.

Купил сёдня жёлтые защитные очки в хозтоварах за 120 рэ. Супер! На заснеженных просторах стало видно укатанные ямки белого цвета.

RDN написал(а):
Не вариант... менял приборку, а там подсветка не работала. Влепил туда светодиодную ленту вместо полоски зеленого светофильтра.
Светила очень ярко, пока резюк не подобрал :).
Слепили в городе также, а подсветка только мешала, особенно за городом o_O. Спецом ездил пробовать по ночам :)

Если сделать оч яркой подсветку, то она резать глаз будет как и встречный свет. Подсветку вод. места нужно ставить так, что-бы небыло прямого попадания луча в глаз, освещение должно быть фоновым.

Ещё в жёлтых очках древний ксенон становится жёлто-зелёным. Прикол!

Назад
Сверху Снизу