кражи из машин. Проверьте себя. Москва и везде

• Автор темы fsv
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Partizanen написал(а):
ну дебилов по улицам шастает тоже дофига, стекло/фару/зеркало разбить или кузов поцарапать просто так могут как пить дать, посему я предпочитаю ставить авто в гараж

и на машине не ездить :LOL:

эт хорошо когда гараж/платная стоянка в пределах шаговой доступности... можно ежедневно ставить машину и спать спокойно. а если до гаража/стоянки на такси ездить, зачем тогда гараж/машина? проще и до работы на такси ехать :)

fsv написал(а):
На днях разбили боковое стекло со стороны пассажира около дома на Отрадной улице. Украли из бардачка навигатор, зарядку и сняли со стекла держатель.
Попал на стекло + девайс (около 2 т.р. б/у). Бардачок не был закрыт, могли поломать и его. Магнитолу не тронули.

Вывод: не оставляйте на лобовом держатель на навигатора, даже если его не храните в машине.
Как назло еще сирену меняю, пока не подключил обратно. Машина сдалась без сопротивления.

При обращении полицию убедился, что есть много обращений на этот счет. Видно воры шли между машин и выбирали жертву.

Отрадное район наркоманов и гастробайтеров. :hat:
но суть не в этом, не надо провоцировать на преступление потенциальных преступников оставляя на видном месте дивайсы и вещи :hat:

В прошлом году разбили стекло, сперли лаптоп.

в другом авто разбили стекло ничего не взяли, небыло!

Все средь белого дня!

Что интересно многим навигатор не нужен особо тем не менее его постоянно возят.

Пользуюсь только при поездках за границу, или в абсолютно незнакомое место, таких мало, для экстренных нужд выручает навигатор в телефоне.

У нокиа неплохие карты!

в нашем маленьком городишке с месяц назад вскрыли за ночь более 20 машин в одном районе, у парня с работы новый поло - разбили задний треугольник, да при этом кузов поцарапали, уроды.

kp68 написал(а):
не надо провоцировать на преступление потенциальных преступников оставляя на видном месте дивайсы и вещи :hat:

Их не провоцировать, их мочить надо при любом удобном случае! :mad:

Джою. Узнаю пензенскую обстоятельность и решительность.
Землячка Ваша, Мария Ситтель делает как журналист и ведущая прграмм ТВ хорошее дело - борется с разного вида преступлениями во всех областях и сферах. Понравился выпуск про подставы на дорогах.
Удачи

Когда помоложе был, вел интересную жизнь - встречи, поездки и т.п.
Домой возвращался поздно ночью. Частенько натыкался на разные группы молодых людей, собирающихся либо в подъездах, либо около машин, байков и т.п.
Интересные беседы заканчивались всегда больной темой про автоворов и угонщиков. И как-то, само-собой, выработалась такая вот тенденция к солидарности в борьбе с этим злом. Неоднократно я узнавал потом от пацанов и кто постарше, что такого-то и такого-то удалось "отловить" и дать ему хороших...
А еще была категория "колющихся" у пеналов и гаражей. Их иногда парни прессовали тоже для профилактики, так как те были замечены в мелких кражах.

У друга, недавно, стекло колотнули и баян выдернули... выскочил в одних тапках... Не догнал... Хреново, как выяснилось, в тапках по снегу и льду... ;) Но, как сам говорит: "Задолбали! Догнал бы-порвал!" Терпеть не могу, когда какие нить утырки людям жить мешают!

У меня как-то сработал пейджер - выскочил из квартиры, бегом вниз. На втором этаже, видно, на атасе, стоял сообщик (потом понял, что работали они вдвоем). Но орудовавшему у моей машины он передать ничего видно не успел. Когда появилась моя фигура у парадного входа, парень резко отскочил от машины, что-то швырнув на газон и рванул в сторону. Я естественно, за ним.
было скользко, но почти догонял. Ему-то в кроссовках, сподручнее было. Но, когда он как камикадзе выскочил на проезжую часть с бурлящим потоком автомобилей, я остановился. Задавят идиота... на моей совести потом все будет!

Антонович написал(а):
Задавят идиота... на моей совести потом все будет!

Ну, незнаю... Я бы спал спокойно... Кстати, духовой ПМ рулит... Особенно и бегать ненадо... 5-6 шаров в ***пу на долго отобьют охоту беспредел чинить...

Наш дворовый коллекционер машин чуть не попал в тюрьму за то, что ранил автовора. У того отец был бывшим участковым. Больше года шло следствие. Наш "подсудимый" так поднаторел, что защищался сам. В тюрьму не попал!

отсюда вывод - ставить автомобиль под охрану. И место всегда будет свое и машина цела будет

Vint написал(а):
отсюда вывод - ставить автомобиль под охрану. И место всегда будет свое и машина цела будет

Совсем не факт...

kp68 написал(а):
Отрадное район наркоманов и гастробайтеров. :hat:
но суть не в этом, не надо провоцировать на преступление потенциальных преступников оставляя на видном месте дивайсы и вещи :hat:

Нариков немало, да, но гастеров на юге больше! :oops:

Назад
Сверху Снизу