кражи из машин. Проверьте себя. Москва и везде

• Автор темы fsv
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

fsv

Профессиональный советчик
Реакции
126
Город
Москва-Лобня
Авто
B4 agg вторая жизнь, VW Г3 Variant 98 год, ANN GL+Гбо продан
На днях разбили боковое стекло со стороны пассажира около дома на Отрадной улице. Украли из бардачка навигатор, зарядку и сняли со стекла держатель.
Попал на стекло + девайс (около 2 т.р. б/у). Бардачок не был закрыт, могли поломать и его. Магнитолу не тронули.

Вывод: не оставляйте на лобовом держатель на навигатора, даже если его не храните в машине.
Как назло еще сирену меняю, пока не подключил обратно. Машина сдалась без сопротивления.

При обращении полицию убедился, что есть много обращений на этот счет. Видно воры шли между машин и выбирали жертву.

Пачка сигарет, оставленная на видном месте ,тоже может стать причиной разбитого стекла.

Тонируйте все в хлам - будет счастье.

Тонировка вряд ли спасет,держатель всё равно видно.А вся эта ситуация -повторение 90-х годов,когда били стекла,увидев держатель антирадара.

у меня тоже в июне стекло били - при чем не на моей машине а на отцовской... открыли бардачек но ничего н взяли - ничего просто не было ценного... диски прочее брать не стали...

и первый же вопрос у участкового был - "навигатор был?"

alna написал(а):
А вся эта ситуация -повторение 90-х годов,когда били стекла,увидев держатель антирадара.

Дык откинулись... те которым по 7 - 9 выдали... А другого то и не умеют...

Ставьте на охраняемую стоянку.

PS а так наверно каждый автомобилист через это прошел, у самого только два случая было

кмк надо быть идеотом чтоб оставлять крепеж для нафигатора на стекле, когда о таком и по телевизору и по радео и в интернете чут ли не каждый день пишут с момента массового распростронения нафигаторов :fool:
как бы результат был предсказуем и не заставил себя долго ждать....

сегодня разбили и мне стекло, все перерыскали сволочи. но я потерь чет не заметил пока, вроде все осталось, у меня просто ничего особо не лежало ни в бардачке ни в подлокотнике

Бухло, Героин и Крокодил надо на что-то покупать!

Это старо как мир, либо в салоне на видных местах ничего вообще не оставлять, либо ставить авто на охраняемую парковку.

One написал(а):
кмк надо быть идеотом чтоб оставлять крепеж для нафигатора на стекле, когда о таком и по телевизору и по радео и в интернете чут ли не каждый день пишут с момента массового распростронения нафигаторов :fool:
как бы результат был предсказуем и не заставил себя долго ждать....

Это знают все! Но каждый раз снимать, крепеж 20 раз в день, так запарывает! :LOL:

Partizanen написал(а):
Это старо как мир, либо в салоне на видных местах ничего вообще не оставлять, либо ставить авто на охраняемую парковку.

у меня ничего не лежало, и на стеклах ничево небыло, они даже ничево в итоге не забрали, вот так

foks написал(а):
у меня ничего не лежало, и на стеклах ничево небыло, они даже ничево в итоге не забрали, вот так

Странно,прям во дворе долбанули?

foks написал(а):

и у меня аналогично - просто прошманали и все... видимо надеялись что что-то есть...

foks написал(а):
сегодня разбили и мне стекло, все перерыскали сволочи. но я потерь чет не заметил пока, вроде все осталось, у меня просто ничего особо не лежало ни в бардачке ни в подлокотнике

Хорошо что кроме стекла ничего не изуродовали, хоть. Это же раз на раз не приходится....

PAVLENTIY28 написал(а):
Странно,прям во дворе долбанули?

да, прямо возле подъезда, хорошо что дождя ночью не было, вчера стекло поставил, теперь надо съездить перетонировать его, вроде ничего реально не пропало из машины, тока если фонарик маленький я его чет не видел, и чутка кожу поцарапали когда он влезал в машину через окно

МОЭПовец написал(а):
и у меня аналогично - просто прошманали и все... видимо надеялись что что-то есть...

что тоже стекло вынесли?

почитал вчера вас, сегодня утром сходил в машину, оставил открытым пустой бардачёк с салфетками и парой лампочек, хай видят что хозяин скряга-безнавигаторный :mad:

foks написал(а):

ну дебилов по улицам шастает тоже дофига, стекло/фару/зеркало разбить или кузов поцарапать просто так могут как пить дать, посему я предпочитаю ставить авто в гараж

Назад
Сверху Снизу