Дневные ходовые огни вместо туманок на Фольксваген ГольфMk6 Обдумываю варианты

• Автор темы Markov
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Markov

Markov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
МСК
Авто
Заказал VW Golf 6 TSI 1.4 2011г
Вообщем заказал я авто, из того что было в наличии и за приемлемую цену, так как фолькс оказался достаточно простым, в нём туманок не оказалось, а что-то дикое "колхозить" и нарушать формы совершенно не хочется... А ведь за городом постоянно езжу, тут предложили мне дневные ходовые огни поставить, тем более цены начинаются от 2000р. Эффект конечно не тот, но диоды пробивают будь здоров!
Что думаете? И как лучше всего подключать, у коробки передач увидел заглушки, думаю туда вести..

P.S. Решил приложить в фотошопе примерно что хочу, очень даже прилично будет смотрется:

d5b931b3149f1850459ebbd9b722efb5.jpg

В фотошопе смотрится норм.
Подключать лучше уж к зажиганию.

А еще лучше - запрограммировать автовключение фар или, если есть возможность, дневного света посредством ламп дальнего света.

Markov не стоит подключать через какие то заглушки или еще что то, а то это будет не ДХО, а просто дополнительные световые приборы. ДХО должны отключаться при включении ближнего света и габаритных огней, так как это указано в ГОСТе. Я себе дневные огни philips еще около года назад установил, все работает нормально проблем ноль. Устанавливайте как положено и катайтесь с удовольствием. Если что будет не понятно спрашивайте, чем смогу тем помогу )))

Назад
Сверху Снизу