Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Чтото не совсем понятен принцип их работы.
sss232sss написал(а):как увеличить клиренс авто.
WRH2E написал(а):Включить голову ДО покупки машины.
Почему никто не задумывается как удлинить себе ноги ?
manuez написал(а):Тогда посмотри фото машины, которую приподняли для рыбалки! А потом посмотри фото в продолжении темы...
Вот тема
Потом подумай, ты готов к этому?
PS Если надоело цеплять днищем,- купи джипа!!По крайней мере, это единственное правильная мысль, которая должна придти в голову!!
WRH2E написал(а):Включить голову ДО покупки машины.
Почему никто не задумывается как удлинить себе ноги ?
Hidros написал(а):Хотите дешевый вездеход - купите китайца.
Hidros написал(а):Меняйте стойки и пружины на новые и будет вам счастье. Когда подвеску тряхнул, машина так поднялась что люди подходили и спрашивали где я проставки брал.
qamatel написал(а):Просто ты китайские пружины захерачил вот и поднялась она у тебя. Частенько вижу ездунов на дороге которые с сиденья сьезжают после замены задних пружин.У меня задок на проставках стоит по гололеду ехать ссыкатно жопа виляет.
qamatel написал(а):Просто ты китайские пружины захерачил вот и поднялась она у тебя. Частенько вижу ездунов на дороге которые с сиденья сьезжают после замены задних пружин.У меня задок на проставках стоит по гололеду ехать ссыкатно жопа виляет