Странный звук Рычит как зверь

• Автор темы Лимузин
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
патамушта, наверна, гофре пендиклаус пришел ...

А прогоревшие прокладки от коллектора к голове разве не могут повлиять на голос ?

WRH2E написал(а):
А прогоревшие прокладки от коллектора к голове разве не могут повлиять на голос ?

и там тоже пендиклаус бывает ...

чего гадать, под машину - и смотреть....

ого o_O

я недавно с шурином самостоятельно все проделал, две гофры .bosal,
понадобилось: дрель с хорошими сверлами т.к. болты там конченые и один два а то и все обломаются, новая прокладка, новые болты, сварочный аппарат и человек умеющий им пользоваться, а так же время и желание
у меня ушло часов 5-6 неспеша с разговорами и перекурами высверливал 2 болта, два отвернул при помощи пневмо ключа.

по деньгам мне обошлось 1300 за 2 гофры на 150, 150 прокладка 200 сверла.
+пиво для шурина
:drinks: :hat:

andruhaSaran написал(а):
ого o_O

я недавно с шурином самостоятельно все проделал, две гофры .bosal,
понадобилось: дрель с хорошими сверлами т.к. болты там конченые и один два а то и все обломаются, новая прокладка, новые болты, сварочный аппарат и человек умеющий им пользоваться, а так же время и желание
у меня ушло часов 5-6 неспеша с разговорами и перекурами высверливал 2 болта, два отвернул при помощи пневмо ключа.

по деньгам мне обошлось 1300 за 2 гофры на 150, 150 прокладка 200 сверла.
+пиво для шурина
:drinks: :hat:

+1 главное грамотно подойти к вопросу и все решаемо :)

Может проблемы со смесью и опережением зажигания, топливо догорает в выпускной системе.

Зактни трубу и смотри откуда сечет, возможно тупо прокладка прогорела.

Поставь на холостые, загони машинку в яму и смотри что откуда рычит, сразу все понятно будет, может выхлопной системе вообще пришел конец, тогда уж готовь денюжку - поменять не дешево стоит ее. Скорее всего при езде зацепили выхлопную трубу (а защиты картера скорее всего нет) ну и теперь через трещину либо дырку вырывается выхлопной газ с неприятным звуком при чем.

это скорее всего прокладка. Надо заткнуть трубу и изучить на предмет течи.
Много полезного по ремонту здесь.

Назад
Сверху Снизу