Golf kantry проверка виско муфты

• Автор темы алексковров
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 11К
алексковров написал(а):
давай пойдет, а у нас блин сберкассы и банки завтра отдыхают, а я в сервисе - мы работаем

На том и порешим. А когда у вас откроются сбербанковские отделения - ты перешлешь и код мне скинешь в ЛС.

вышли мне свой почтовый адрес я если что завтра отправлю почтовый перевод, я в нашем чудо городе никак не могу послать блиц, хотя посылал их раза три три года назад,я вчера и сегодня отпрашивался с работы по часу и без толку ,дело в том что в нашем городе блиц переводы реально осуществляет только сбербанк и все а у них вчера висели компы пол дня они не работали а сегодня компы не висели но блицы не отправляли( они все свои операции проталкивают через областной центр и поэтому у нас такой геморрой три года назад все было запросто), короче я завтра попробую в третий раз если не прокатит то пошлю тебе почтой

надо было мне тебе на телефон кинуть все таки вот такой у нас геморрой

Что касается сбербанка - я не удивлён, у них регулярно херня какая-то приключается.

Увы, на телефоне денег и так до хрена, а наличности мало. Поэтому и хочу перевод.

ты мне кинь свой почтовый адрес на всякий случай я если что тебе почтой пошлю если блиц не получится

я тебе отправил блиц все таки наконец то смотри в ЛС

подскажи какое масло залить в трансмиссию(коробку ,редуктор) думаю какую нибудь синтетику, да и в мотор тоже
получил блиц то?

Здорово! Я тут, работа интересная заедает :)

Какое масло лить - личное дело каждого.

Я заливал в мотор Shell Helix Ultra 5w40, привезённое из Финляндии.

По рекомендации форумчан в трансмиссию заливал следующие масла.

В КПП и угловой редуктор Castrol TAF-X.
В задний редуктор Castrol EP 80W90.

поставил датчик -задняя горит, а задний редуктор не блокирует,когда датчик на коробке стоит если нажимать на контакты рукой то блокируется датчик работает четко ,походу с коробкой какая то фигня шток там или фиг знает чето не нажимает

Назад
Сверху Снизу