Golf kantry проверка виско муфты

• Автор темы алексковров
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 11К
ну как датчик то-живой или нет

куда то уходит антифриз раз в 4 дня доливаю в бачке уровень падает на 1,5-2см., все вроде сухое

Здорово! Прошу прощения, неделя была бурная в плане трудовой деятельности.

Датчик живой, вот, смотри, как он выглядит:

По поводу антифриза ничего сказать не могу, мне отсюда тем более не видно.

хорошо что живой, сколько денег и как нам осуществить сделку

я думаю антифриз не уходит ли под прокладку гбц,потому что течи нигде невидно

А скажи, какого цвета у тебя выхлоп? Потому как если ОЖ идёт в цилиндры, выхлоп будет густо белым. Ну или как вариант, при таком расходе ОЖ, выкрути свечи и посвети в цилиндры. Тот, в который льётся ОЖ, будет вымыт до блеска, даже фотки кто-то здесь на форуме выкладывал? как выглядит цилиндр, в который долго струячит ОЖ.

Я так думаю, просто ОЖ вытекает на горячий двигатель и испаряется, а если у тебя залита вода, она испаряется без следа. Я у себя течь нашел из-под фланца только по розовым следам от испарившегося оригинального антифриза.

По поводу датчика заднего хода - написал ЛС.

выхлоп вроде бы нормальный не сказать что густой белый
по поводу датчика я завтра свой сниму погляжу какой он точно если такой же, а он я думаю такой то я куплю я завтра же отпишу тебе что и как

но блин антифриз то уходит за 4 дня а в моторном никаких течей может в какой то цилиндр помаленьку течет, в общем надо свечки выкручивать

сегодня датчик снять не успел а на фишке 5 контактов нашел течь антифриза в районе помпы где подходят шланги(просто невидно было) завтра сниму датчик гляну число ножек

я решил не оставлять себе эту машину, а хозяин решил ее продать за 180т.р., и я теперь не знаю стоит ли мутить с датчиком пока он по почте идет он ее вдруг уже продаст блин весь в общем в сомнениях уж слишком мало их подумал я если какой нибудь агрегат крякнет (типа редуктора) будет в гараже валятся потом а я месяцами запчасти искать ,лучше я поищу авто попроще

сколько приблизительно по почте будет идти датчик

алексковров написал(а):
сколько приблизительно по почте будет идти датчик

Без понятия, ни разу не посылал. По опыту пользования услугами Посты России: не меньше недели, не больше двух.

куда тебе блиц отправлять напиши

тачка походу пока у меня будет надо ее подлечить маленько жалко ее мне стало

выявилось что и шрусы с левой стороны дохлые (вот может и щелчки не из за болта)

В ЛС реквизиты тебе скинул.

я тебе отправил свой адрес в ЛС, реквизиты я твои записал завтра постараюсь отправить блиц

слушай блиц я только теперь отправлю в понедельник завтра же праздник блин ,может проще мне тебе на мобилу положить деньги и все дела телефон напишеш я тебе положу и всех дел

алексковров написал(а):
слушай блиц я только теперь отправлю в понедельник завтра же праздник блин ,может проще мне тебе на мобилу положить деньги и все дела телефон напишеш я тебе положу и всех дел

А разве у вас завтра Сбербанк не работает? У нас работает и Сбербанк и почта.

На телефоне мне столько денег ни к чему, там и так достаточно. Давай, я посылку отправлю завтра, а ты, если завтра не получится, деньги отправишь в субботу или понедельник, пойдёт?

давай пойдет, а у нас блин сберкассы и банки завтра отдыхают, а я в сервисе - мы работаем

Назад
Сверху Снизу