Электросхема цепей термовыкл. F38 догревателя ОЖ на VW Sharan II Не могу найти схему в мануалах

• Автор темы Alexander220365
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
Alexander220365

Alexander220365

Мастер советчик
Реакции
60
Город
Россия, Липецк
Авто
VW Sharan, 1.9 TDI, AUY, 4 motion, 2006г.- продан. SY Stavic 2,0 A/T 4WD белый элеганс 2014
Здравствуйте уважаемые софорумчане! Не за горами холода и я решил переделать догреватель ОЖ в предпусковой подогреватель на дизельном ШаранеII по рекомендациям и схемам соответствующих ветвей форума. На определенном шаге переделки разрывается цепь от термовыключателя до догревателя. Вот тут у меня и возникла проблема в поиске этой цепи в районе блока реле и предохранителей :wall:. При попытке скачать электросхему из мануалов выявляется или ее отсутствие или удаленный мануал из-за нарушения авторских прав. Если кто-нибудь из Гуру или простых форумчан поделится такой схемой или ссылкой на нее, буду премногоблагодарен :drinks:.

Как правильно советовали в одной из тем, удобнее сначала расковырять в районе заднего левого порога пуч0к от догревателя с тем, чтобы воочию увидеть - какие провода идут от него. Фишка в том, что и далее эти проводки идут вместе. Буквально на днях проделал процедуру - в общем пучке без проблем нашёл нужную кучку проводов и наши два - чёрный и чёрно-синий по 0.5 мм.

dadymax написал(а):
Как правильно советовали в одной из тем, удобнее сначала расковырять в районе заднего левого порога пуч0к от догревателя с тем, чтобы воочию увидеть - какие провода идут от него. Фишка в том, что и далее эти проводки идут вместе. Буквально на днях проделал процедуру - в общем пучке без проблем нашёл нужную кучку проводов и наши два - чёрный и чёрно-синий по 0.5 мм.

Все верно, так я и советовал делать пару лет назад в какой-то ветке. Там несложно снять накладки заднего и переднего порога, а провод потом отследить очень легко

Большое спасибо, принцип поиска понятен. В эти выходные надеюсь научить догреватель запускаться принудительно. :vw_bmw:

Все получилось!! :dance2:

Назад
Сверху Снизу