правое зеркало, не крутит вверх вниз

• Автор темы bn_001
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

bn_001

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Петропавловск
Авто
VW Passat 2.0 1994
Пассат Б4
Проблема в правом зеркале.
До этого правое зеркало вообще не было. Отец по неосторожности сломал. Решил отремонтировать.
Купил недавно новое правое зеркало в сборе, установил. Но не крутит вверх вниз, вправо влево все нормально. Когда пытаюсь крутить вверх или вниз крутится направо или налево соответственно. Не могу разобраться где проблема.
подскажите. вроде должен быть какая то электромуфта, которая переключает механизм с право-влево на вверх вниз. как его можно проверить без разбора зеркала или лучше разобрать?

Какая муфта?
В зеркале два мотора по диагонали.

Не знаю как на В4, а у меня на В3 мотор и муфта.

Проводочек отгнил.

VSS написал(а):
Не знаю как на В4, а у меня на В3 мотор и муфта.

В Фольксваген Гольф 3 два мотора по диагонали

Проводочек отгнил.

Если там конструкция как в Фольксваген Гольф 3, то отгнивание проводочка приводит к неработоспособности зеркала во всех направлениях :)

В обед прозвонил, вроде все провода целые. Напруга доходит, но не знаю какой полярности должен подходит для отдельных контактов. Вечером буду разбирать зеркало. :sick:

Разобрал я своё правое новое зеркало. Оказалось что в нем находится два движка на направо-налево и вверх-вниз. Поэтому он и крутил только направо-налево. Хотел купить в другом магазине, там тоже такая же версия зеркала. Теперь буду придумывать как присабачить это зеркало. Думаю реле поставить с парами нормально замкнуты и нормально разомкнутую. И управляющий сигнал, который должен был идти на электромуфту пущу на обмотку реле. Как сделаю отпишусь :drive:

Назад
Сверху Снизу