датчик уровня топлива

• Автор темы gustos
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

gustos

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
golf4 1.8 AGN
Добрый вечер.
пишу с мольбой о помощи.
купил новый бензонасос на гольф4, поставил, стрелка на пол бака замерла и не шевелится..
думаю ладно махну на старый вроде рабочий стоял, ну поменял.. стрелка лежит и не шевелится вообще, думаю ладно надо проверить, достал пошевелил все контакты подергал понажимал на ползунок, вроде ожил реагирует все нормально, отсоединяю штекер бензонасоса, присоединяю обратно...стрелка мертвая, пошевелю подергаю ожил.. и все в том духе туда сюда, думал контакты подводящие к плате хреновые, припоял.. та же история мртвый пошевелю ползунок подергаю вроде ожил, только отсоединяю штекер присоединяю обратно опять мертвый..
что делать уму не приложу.. что на старом датчике что на новом одна и таже история, думаю купить новый.., а вдруг таже фигня будет, куплю зазря...

тестера к сожалению под рукой нет чтоб сопротивление померить.

и вопрос, если замкнуть подводящие провода то стрелка должна зашкалить?
как определить что настал конец датчику в приборке?

gustos написал(а):
как определить что настал конец датчику в приборке?

сделать тест приборки вагкомом.

ах да, еще при любом передвижении стрелки на приборке сопровождается непонятными щелчками.., так должно быть?

и вообще ауууу есть вообще кто живой? :clapping:

а что будет при установке другой б\у приборки, я посмотрел могут возникнуть проблемы с иммобилайзером?

не могут а возникнут,ключи надо будет прописывать

попадос, от большого ума снял панель приборов посмотреть что внутри и есть ли возможность поменять сам показометр не меняя всей панели, поставил панель на место и..."чудо", загорелся иммобилайзер,..машинка не заводится и никуда не хочет ехать.., он и раньше то иногда подтупливал иногда повторно приходилось ключ вставлять, тут ктото сказал что запасным ключом можно завести, но не получается...иммо сдох вдобавок чтоли еще? или так и должно быть?

в следствии из этого возникла проблема к кому везти в Фольксваген Гольф клуб, смогут ли они чтонить сделать, или сразу к официалу так как иммо сдох...
помогите разобраться..

вопрос еще такой, а возможно ли вообще отключить этот несчастный иммо?
ну конечно же с помощью профессионалов..

Назад
Сверху Снизу