выбор сцепления

• Автор темы mumikrus
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
mumikrus

mumikrus

Участник
Реакции
0
Город
Форт Уллиам, Шотландия
Авто
Audi A4 1.8 AVV 2000г
Пришла пора менять сцепление..помогите с выбором. Какие отзывы о Berg & Becks, Luk, Sachs. Менять сразу с маховиком или можно оставить и старый?

Сейчас засматриваюсь на Борг и бекс так как тут их много и легко достать, но слышал что Лук качественее, а сакс для более мощных машин.

Заранее всем спасибо

mumikrus написал(а):
Пришла пора менять сцепление..помогите с выбором. Какие отзывы о Berg & Becks, Luk, Sachs. Менять сразу с маховиком или можно оставить и старый?

Сейчас засматриваюсь на Борг и бекс так как тут их много и легко достать, но слышал что Лук качественее, а сакс для более мощных машин.

Заранее всем спасибо

Поставил Luk в сборе! Оч крутое!

Jp Group упаковщик. Как правило ничего путнего.
Либо Luk, Sachs. Valeo (ооооочень мягкое)

Завтра буду ставить LUK,как прокачусь отпишусь.

LUK-отличное сцепление, Mecarm нервно курит !

andrkonysh написал(а):
Как себя ведут детали Jp Group ? 141043001

Даже не думай.
Если бы это была лампочка, которая меняется за 60 сек., то можно и купить. Проводить же эксперименты со сцеплением будет весьма затратным мероприятием.

а у нас похер здравый смысл, ставят гавнокитай за три копейки и хотят чуда.

kostobay написал(а):
а у нас похер здравый смысл, ставят гавнокитай за три копейки и хотят чуда.

Да потом купи такую машину врагу не пожелаешь!

Да, как правило такие машины мы и покупаем. За два года уже половину деталей из машины выбросил и вылил, заменил на оригинал или хотя бы хорошего качества.

Я на Фольксваген Гольф 2 1.3 МН неделю назад поставил комплект Valeo, раньше было два комплекта SACHS, у обоих саксов подшипник сделан так, что первым делом снашиваются лепестки, хотя сам диск в прекрасном состоянии. А вот в Валио мне понравилось, что подшипник имеет очень правильную форму с шировой и закругленной каемкой :good:
Теперь у меня все шик, нажимается легко, передачи включаются легко, ничего не буксует и трогается плавно :yahoo:

Давно хотел с нормальными людьми поговорить,сцепление - это основной механизм и снимать коробку лишний раз не стоит. Но есть вопрос, как отличить восстановленную деталь от новой и какую всё таки корзину взять?Диск и выжимной можно подобрать.

Кстати где то в журнале За Рулём был тест выжимных для тазиков,и там были представлены все фирмы,разница ведь в размерах муфты,кто видел результаты?

Добрый день! Не в коем случаи не ставьте польское сцепление SRL S_ 33 -071 ужас попал на 1000 грн лепестки оказались просевшие короче не ставиться ,сказали если поставить то на неделю езды, оставил сакс только выжемной плохой ,а так старому сцеплению бегать и бегать ! :angry2:

У меня LUKовское. Ну оооочень мягкое, мне ненравится..... :wall:

Назад
Сверху Снизу