белоножкин
Оракул
http://www.ventus.ru/auto13.asp?D31593?Elegance?Superb Combi?Superb Combi?
Как Вам такой авто для семейного человека???
Как Вам такой авто для семейного человека???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):У меня тоже прямой, где ж взять-то распределенный???
MexoBuk написал(а):Шикарный сарай, сам думал такой взять, но ценник уж больно кусается. С доп опциями, которые необходимы мне получается 1.450 почти.. дорого
белоножкин написал(а):Как родился ребенок, начал другими глазами смотреть на сарай!
Bubba написал(а):Как подрастет чуток - по-другому начнешь смотреть на джипы Ибо большая коляска это максимум на год, к тому же она со свистом у меня лично даже в турик влезала, еще полбагажника оставалось. А вот съездить куда-нибудь поинтереснее - это еще надолго.
TwinMos написал(а):начинаешь готовить внедорожник?
Bubba написал(а):сын дико прется с подготовленных машин называет их либо джип либо уазик всех)
но я пока подумываю не про подготовленные экземпляры, а просто про большую высокую машину.
хотя еще год назад тот же суперб сарай выглядел вполне себе вариантом, сейчас его даже в перспективе не рассматриваю.
kostobay написал(а):долго перебирал однокласные машины в этом уровне. рав4, мазда сиикс7, мурана, лехус, Фольксваген Туарег.
белоножкин написал(а):Сегодня сидел в Супер Б, странный авто! Узкий как моя шкода и длинный как колбаса! А еще и руль как у моей!!! Не понравился! Моя лучше, едет быстрее и жрет меньше, а сзади я на своей ни разу не ездил!