Получил в СК калькуляцию ремонта Есть к чему придраться, стрясти ещё?

• Автор темы Archi
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Jetta1.6EZ, 5мкпп, 1991г.-был, Mitsubishi Galant 3.0v24 2003г.

956d9ae29483t.jpg

999746887a24t.jpg

Есть умные советы? Возмещение по ОСАГО, прямое урегулирование.
Пластик я впишу в справку.

GrEm

Завсегдатай
Реакции
35
Город
Ульяновск
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM 1996 convert to AAA + MegaSquirt-3 (допиливаем мелочи); Honda Magna 750 1993
А фотографии нет? Что-то мне кажется, что итоговая сумма для перечисленных повреждения маленькая.

P.S. У меня прошлым летом были разборки со страховой (трещина на бампере, фара, поворотник, чуть-чуть капот и крыло). Так вот через независимого эксперта и суд удалось получить сумму вдвое превышающую первоначальный расчет страховой компании. При этом дополнительно страховая оплатила все издержки (экспертиза, телеграммы, юрист, суд). Первоначальная же сумма была близка к вашей.

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
В справку 748 вписано: перед бампер, пер лев крыло, лев порог, 2 лев двери, зад лев крыло.

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
ап

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Дописал в справку накладки арок, накладку порога, молдинги дверей, задний бампер, повторитель поворота. Ждемс перерасчета.

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
СК доплатила 9400.

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Новая калькуляция. Что бы еще у них отжать?

e768ba73819at.jpg

030c47a8a642t.jpg

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
по моему стоит обратить внимание на "ВЫВОДЫ!

ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ ВНИЗУ ДЕТАЛИ ПОДЛЕЖАТ ЗАМЕНЕ ИЛИ РЕМОНТУ, ТО ИХ ПОКРАСКА ОБЯЗАТЕЛЬНЕ ВСЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ НЫНЕШНЕГО СОСТОЯНИЯ!

У мення последняя авария была, совсем небольшая на парковке, бампер, от небольшого удара в щепки, крыло чуть вмятина, фонарь поцарапался, и крепление сломалось, на другом крыле и капоте образовался 2 скола со спичечные головки.

Эксперт паписал, бампер разлетелся т.к. был прежде ремонтирован, капот имеет царапину не относящуюся к данному ДТП.

10мин. беседа, на тему не важно как было ранее, должно быть не хуже, а лучше, решили все вопросы, т.к перекрасить на капте 2 угла по диагонали, это тоже самое что покрасить весь капот. а для ремонтной организации нет разницы есть царапины или нет, цена покраски от этого не меняется!

Бампер подлежит ремонту только в случае если не нарушена его целостность, фары не ремонтируются!

valera999

Профессиональный советчик
Реакции
40
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B4 2E 1994г
Лихо Вы со страховой разбираетесь однако, может советом поможете?
Как Вам удалось получить калькуляцию?
мне в страховой сказали, что они произведут выплату, закроют дело и только потом я могу получить калькуляцию те я так понимаю, что потом уже только в суд обращаться если будет сильно занижена выплата

_VanDal_

_VanDal_

Мастер советчик
Реакции
40
Город
Россия, Челябинск
Авто
VW Passat B3, 2E Digifant, 1991 + LADA111760
valera999 написал(а):
Лихо Вы со страховой разбираетесь однако, может советом поможете?
Как Вам удалось получить калькуляцию?
мне в страховой сказали, что они произведут выплату, закроют дело и только потом я могу получить калькуляцию те я так понимаю, что потом уже только в суд обращаться если будет сильно занижена выплата

Приходишь и пишешь заявление - получаешь копию калькуляции. Я себе летом сумму в три раза увеличил (с 20 до 60) через суд (и это еще простив 15т.р. чтобы не было дополнительной экспертизы).

Сверху Снизу