alex_dmn Завсегдатай Сообщения 81 Реакции 1 Город Сыктывкар Авто Seat Toledo 1 1.8 RP 1993г - продан. Пешеход. 21.09.2011 #21 юрий777 написал(а): эта "штука" есть только у авто с дв. AAM и ABS, совсем другая схема вентиляции картера... Нажмите, чтобы раскрыть... у меня на сеате RP-шный. на пассатах такие сапуны ставили на последних моделях.
юрий777 написал(а): эта "штука" есть только у авто с дв. AAM и ABS, совсем другая схема вентиляции картера... Нажмите, чтобы раскрыть... у меня на сеате RP-шный. на пассатах такие сапуны ставили на последних моделях.
sharcker не просто заглянул Сообщения 99 Реакции 19 Город Воронежская обл., Россошь Авто VW Passat B3 1993 ABS - продан. KIA Carens 1.6, 2006 23.09.2011 #22 alex_dmn написал(а): что на счет 2й квадратной прокладки которая должна была идти в комплекте с сапуном - она была или нет?? Нажмите, чтобы раскрыть... А в комплекте ставится резиновая прокладка, она не плоская, а круглая. На старом сапуне у меня тоже такая же стояла.
alex_dmn написал(а): что на счет 2й квадратной прокладки которая должна была идти в комплекте с сапуном - она была или нет?? Нажмите, чтобы раскрыть... А в комплекте ставится резиновая прокладка, она не плоская, а круглая. На старом сапуне у меня тоже такая же стояла.
юрий777 пассатовод Сообщения 1 043 Реакции 156 Город UA, Kyiv Авто VW В3 1.8 ААМ 1993; Skoda Octavia 1.8Т AGU 2009 23.09.2011 #23 alex_dmn написал(а): у меня на сеате RP-шный. на пассатах такие сапуны ставили на последних моделях. Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, я уже потом посмотрел, что на многих движках более позних выпусков система отвода картерных газов, уже такая же как и на AAM и ABS....
alex_dmn написал(а): у меня на сеате RP-шный. на пассатах такие сапуны ставили на последних моделях. Нажмите, чтобы раскрыть... согласен, я уже потом посмотрел, что на многих движках более позних выпусков система отвода картерных газов, уже такая же как и на AAM и ABS....