Борьба с водой под передним пассажиром

• Автор темы zloden
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 11К
dden написал(а):
Доброго всем.

вот вопрос в тему. Пришел утром, смотрю на пассажирском коврике вода, после разобрал, и нижний поролон прилично пропитался, заметил что капало отсюда:

bdf5dd7194adt.jpg

собственно водой потом поливал, течь не повторилась.... может мало лил.
у кого какие мысли?

Просто мало лил. Скорее всего переливает через обойму фильтра. Хотя и по стойке через шов лобового стекла тоже может быть. А может и дыры в дренажном канале под стеклом.. А если люк есть, то по стойке течь от стыка водоотводящих трубок, они бывает разъединяются. Все это легко проверяется, пока вода не высохла еще. Все уже сказано, но поискать придется.

я, наверно, неточно выразился, капало со шланга, или вода попадает на корпус вентилятора и таким макаром стекает?
салонный фильтр снимал и спецом пробовал туда полить.... не течёт....
попробую сильнее пополивать )

у меня тоже текла вода через фильтр под ноги пассажиру, почистил- проблема отпала, но с приходом осени проблема вернулась при чистых дреннажах. оказалось дело в том, что машина чаще всего стоит на горке, нос выше жопы, а дреннаж ближе к фарам и край фильтра оказывается ниже его.стал ставить машину наоборот и все.

У меня была такаяже хрень. Оказалось, корпус, в котором находится салонный фильтр, треснул. Засиликонил прокладку и трещину, всё прошло.

Назад
Сверху Снизу