Чем лучше всего приклеить шильдик на багажник? Порекомендуйте хороший клей/герметик

• Автор темы Partizanen
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 15К

Partizanen

Я VAG любил...
Реакции
143
Город
Москва - Будапешт
Авто
VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
Собственно подскажите кто знает какой лучше использовать клей/герметик для того что хорошо приклеить шильдик на багажник, чтобы он хорошо и надолго приклеился, а в последствии не отвалился в процессе эксплуатации.

"скотч" двухсторонний 3М (красный) :good:

Я клеил прозрачным герметиком для стекла, пока держится.

Герметик отвалился у меня при мойке машины. 3М скотч - лучший вариант. Он выпускается в т.ч. узким (ширина 5мм). Если бываешь днем в районе ленинградки или вечером на электрозаводской или щелковском шоссе, то могу дать.

Двухсторонний скотч 3М

как минмиум в оригинале именно так

Клеил на клей из тубы, как для силикона, которым клеят лобовые стёкла - держит намертво. Есть подешевле такой только серый "Карбон" вроде точно не помню тоже отлично держит. Единственный минус надо очень аккуратно намазывать и вытирать излишки.

aHToLLIa написал(а):
Герметик отвалился у меня при мойке машины. 3М скотч - лучший вариант. Он выпускается в т.ч. узким (ширина 5мм). Если бываешь днем в районе ленинградки или вечером на электрозаводской или щелковском шоссе, то могу дать.

Спасибо. На Щелчке бываю, да вот думаю стоит ли заморачиваться, ведь наверняка этот скотч продаётся в любом более-менее приличном авто/хозяйственном магазине.

чем бы не приклеил - один хер оторвут, возможно с краской.

kostobay написал(а):
чем бы не приклеил - один хер оторвут, возможно с краской.

да ладно, шильда 2.0 держится и никто руки на неё не поднимал(три раза тьфу)

На жидкие гвозди посадить.

Назад
Сверху Снизу