Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЭПовец написал(а):проголосовал за 12 - на самом деле выходит от 11,5 до 12,5
Danila написал(а):У меня был газ на ВАЗ2109. Я зимой вообще не запаривался. Жрет, работает, ну и фиг с ним. Выходило около 13-14 л. Плюс еще много от заправки зависело. Когда мне впендюрили в 50 баллон 52 литра я понял, что мерять тут расход бесполезно. Был только один показатель, который мне на газу нравился - лето, трасса, полный баллон (около 46 л) - 650 км.
А так при цене на газ в 10 руб. особо не мучился о расходах. Я думаю криминал наступает после 15 л.
Фантом написал(а):Danila написал(а):У меня был газ на ВАЗ2109. Я зимой вообще не запаривался. Жрет, работает, ну и фиг с ним. Выходило около 13-14 л. Плюс еще много от заправки зависело. Когда мне впендюрили в 50 баллон 52 литра я понял, что мерять тут расход бесполезно. Был только один показатель, который мне на газу нравился - лето, трасса, полный баллон (около 46 л) - 650 км.
А так при цене на газ в 10 руб. особо не мучился о расходах. Я думаю криминал наступает после 15 л.
В 50 литровый баллон никак не влезет больше 40 литров - т.к нужна паровая подушка, и отсекатель не даст залить больше положенного.
tadan (b4 2e) написал(а):я не газовщик конечно...но неужели можно просчитать расход до десятых?!