как определить стартер не снимая

• Автор темы инокентий
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    стартер

инокентий

Завсегдатай
Реакции
4
Город
В.Новгород
Авто
шкода октавия 1.4 TSI CAXA 2009г
подмогите можно ли как нибуть определить какой стартер стоит неснимая его. можно ли определить по вину.

инокентий написал(а):
подмогите можно ли как нибуть определить какой стартер стоит неснимая его. можно ли определить по вину.

29cff077751f.jpg

Там всего три варианта: для МКПП и АКПП.А для МКПП ещё два в зависимости уже от
VIN(Бош или Валео).

я в автомире был там сказали что есть два вида стартеров поентому ломаю голову но для того что бы его снять надо разобрать всю морду и снять компресор кондиционера. прост о не в новгороде разирать буду а машина нужна. чего делать не знаю.

инокентий написал(а):
я в автомире был там сказали что есть два вида стартеров поентому ломаю голову но для того что бы его снять надо разобрать всю морду и снять компресор кондиционера. прост о не в новгороде разирать буду а машина нужна. чего делать не знаю.

Какая коробка?Если автомат, то один тип, а если механика, то на картинке вверху всё видно.Если вин-номер больше 3B-4-260000(на месте знака - стоят в реальном номере цифры\буквы, но они не важны), то верхний вариант.И наоборот.

спасибо пришел в автомир они мне дал номер по етке они мне опять типо на вашу машину ставят 2 вида стартеров я заказал по ентому номеру с етки все подошло правда снимал и ставил 2 дня сложно все там.

Назад
Сверху Снизу