Помогите с машиной Уже устал выбирать

• Автор темы Павлундер
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
Двигатель 1.6 это вообще единственное наверное что осталось от былой надёжности VW. Конечно динамика устроит далеко не всех, зато двигатель проверен временем и очень надёжен в наших жёстких условиях.

Partizanen написал(а):
Двигатель 1.6 это вообще единственное наверное что осталось от былой надёжности VW. Конечно динамика устроит далеко не всех, зато двигатель проверен временем и очень надёжен в наших жёстких условиях.

все понятно, ладно гляну что из себя представляет

да движок проверенный и надёжный слов нет,говорю это как владелец и хлопот с ним практически нет :drive: НО турбина это и есть турбина! B) пусть у ней и не такой большой ресурс,так она новая,чё до пенсии на ней ездить :unknw: кстати,автор не пишет свой регион,если периферия то с TSI связываться я бы не советовал :unsure:
А так я за Шкоду, даже если не брать 1.8 TSI

а почему нет :unknw:
Вот вариант рассматривал Гольфа в комплектации с допами конечно Golf 3D 1.6 MT Trendline и Golf 3D 1.2 TSI 105 hp MT6 Trendline, чем они отличаются по мощности ???????

по л.с. никакой разницы, 1.2 TSI совсем новый современный 8-кл. движок,якобы пришёл на смену BSE и о надёжности выводы пока совсем рано делать,также он идет помимо дсг с 6-ступкой механикой ;)
Хочется чтоб запас мощности был на обгонах, а то на 7 ке очень страшно обгонять фуры )))

ну после этого,не чего и копья ломать, всё что не наше один фиг будет пулей :)

все понятно, буду сравнивать шкоду, гольфа ну и еще что нибуть, спасибо за совет ;)

Павлундер написал(а):
все понятно, буду сравнивать шкоду, гольфа ну и еще что нибуть, спасибо за совет ;)

Опель Астру. :good:

С такими данными лучше смотреть машинку поболее,

Да ладно!!!Можно просто переднее сиденье снять и сидеть на диване!!!! Я уже сто раз так делал! :good:

белоножкин написал(а):
Да ладно!!!Можно просто переднее сиденье снять и сидеть на диване!!!! Я уже сто раз так делал! :good:

был я в салоне фольца, смотрел тачки, присел я в Фольксваген Гольф и очень разочаровался, что мало место мне (((( правое колено упирается в руль и в переднию торпеду (((
Присел в тигуана, блин просто сказка, стояла там за 1230р дорого блин, но мне удобно было, все понравилось. Сидел в джетте, тоже мало место, очень тяжело было мне садиться и вылизать (((( и посидел в пассате - вот это аппарат, круче чем гольф и джетта. Наверно его буду рассматривать, сиделось очень даже хорошо, правда под лям стояла тачка, для меня много пока, придется собирать и выбирать между Тигуаном или Пассатом.

Я бы еще Инсигнию посмотрел.Стоит дешевле пассата, большой, интересный автомбиль!!Вроде как они еще немецкие!

Могу предложить А3, трехдверка 1.9 дизель в идиале, мощности хватит 300с обогнать. Дурная чипованая машина. Жена ездить боится. Сам 196см, умещаюсь хорошо. Цена 12т. у.е.

белоножкин написал(а):
Я бы еще Инсигнию посмотрел.Стоит дешевле пассата, большой, интересный автомбиль!!Вроде как они еще немецкие!

в инсигнии сидел как король, симпотная тачка, буду тоже рассматривать ее )

Рассказывай чего купил?

белоножкин написал(а):
Рассказывай чего купил?

блиииннн, пока ни фига (((((( пассата хочу, а он много стоит, под лям. Пока думаю, буду собирать деньги на пассат, наверно годик придется потерпеть ((( Потом как нибуть напишу что купил ))

На днях наступит кризис, машины будут копейки стоить!!!

белоножкин написал(а):

кто тебе такое сказал ?

FreeS написал(а):
кто тебе такое сказал ?

Я несколько раз смотрел РБК, теперь хоть в управляющую компанию идти работать!!!!!!!!! :lol2:

белоножкин написал(а):

даже если он и будет,когда они у нас копейки-то стоили,несмотря на кризисы :unknw:

Наверно буду рассматривать еще и Ниссан Теану. На дня сидел в ней, очень понравилась, чувствуется что она большая и серьезная. Так что я с отцом уже и не знаем что брать, это самое сложное. Может кто в курсе как Теанка себя показывает в эксплуатации ????? Отпишитесь плиз, буду очень признателен )))

В нашей конторе свой дилерский центр Ниссан, соответсвенно все корпоративные машиы (кроме топ-) Ниссаны. Данная марка неубиваемая, Максимы ездили по 350 т.км, потом продавали и до сих пор ездят! Сейчас у нас трудятся Теаны. Воросов к ним никаких,бензин и ТО (недешевое).

Максима это был полноценный Ниссан, авто реально неубиваемое. А вот Теана это Самсунг, хотя вобщем авто неплохое, главное не берите с вариатором, там есть версии с обычной АКПП.

Назад
Сверху Снизу