Вагиночка Бора TDI

• Автор темы patrik152
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
а у меня была Ауди, я её называл приятными немецкими иенами, и она начинала выпендриваться. тогда я дал ей кликуху "чёрная х..ня" и всё нормализировалось :LOL:

Evgeniy-Vento написал(а):
какие-то номера не питерские
37й -это что за регион?

А чО, кроме Питера в России больше нет городов? :LOL:
Номера тока Питерские бывають? :LOL: :LOL: :LOL:
37RUS - Ивановская область.

Nikolab написал(а):
я дал ей кликуху "чёрная х..ня" и всё нормализировалось :LOL:

х-ня бы точно подружилась с вагиночкой :LOL: :LOL: :LOL:

Автос на любителя, погоняло - полюбому зачет :LOL:

:) вагиночка красава, несколько раз видел на маршала жукова, напротив медимаркта! а тарахтит то как сексуально! :hat:

Nikolab написал(а):
а у меня была Ауди, я её называл приятными немецкими иенами, и она начинала выпендриваться. тогда я дал ей кликуху "чёрная х..ня" и всё нормализировалось :LOL:

Я когда ругаюсь, называю свою "Бл*дюга немецкая" - тоже сразу слушается :lol2:

машинко нормуль, но имечко вообщееее ..... я под столом валяюсь :lol2:

Natuss написал(а):
Я когда ругаюсь, называю свою "Бл*дюга немецкая" - тоже сразу слушается :lol2:

Не, так нельзя, с Борькой надо вежливо и ласково - и она не подведёт :)

Partizanen написал(а):
Не, так нельзя, с Борькой надо вежливо и ласково - и она не подведёт :)

ни ругал никогда, но что в последнее время совсем хреново себя чувствует. дак и езжу без датчика воздухомера интересно долго она без него проездит и что в конце ждет?

эт расходомер что-ле?

Тема жесть :LOL: :LOL: :LOL:

а еще датчику скорости походу край. больше 90 не показывает езжу по навигатору(

Машинка классB) !Золотой цвет супер!"Борочка"-еще куда ни шло,но "Вагиночка"- :sick: ,полная кака!Как еще машина не обижается на такое прозвище.Вот вспомнил цитата из мультика:"Как вы яхту назовете так она и поплывет!"А ты сам как к такому прозвищу относишься?

patrik152 написал(а):
ни ругал никогда, но что в последнее время совсем хреново себя чувствует. дак и езжу без датчика воздухомера интересно долго она без него проездит и что в конце ждет?

Так надо следить на техническим состоянием своего авто, тогда оно и не подведёт.
Расходомер надо вернуть на место в любом случае.

У меня знакомый называет свой ниссан X-TRAIL -Xуеплет...спрашиваю почему??потому что Х впереди....впринципе авто и впрямь полная шняга-приборка посередине..да и на джипа он некатит.Паркетник...

Leschii 777 написал(а):
"Борочка"-еще куда ни шло,но "Вагиночка"-  :sick: ,полная кака!Как еще машина не обижается на такое прозвище.

Она-же немка, по русски не понимает, иначе уже давно-бы от стыда сгорела. Во всяком случае из гаржа-бы точно ни ногой, как налюдях показаться :love: Да, а как имя подруги, может есть сочетание букв какое интересное, придумаем ей какое-нить имя благозвучное :kiss: :girl_angel:

Назад
Сверху Снизу