B6 2007г 2,0 tdi выбор авто

• Автор темы Maks_spb
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    2.0 tdi
Partizanen написал(а):
Так а все же думают как ты выше написал, что новая, ничего ломаться то не будет 100 000 км, гарантия и прочая фигня, только бензин лей А вот на деле получается совсем по-другому.
Денег дерут очень хорошо, причём за простейшие операции по обслуге. Про ремонт я вообще молчу.

У меня был и не один новый авто, Обслуга ТО 130-250 евро.

Немцы дорогие в обслуге, французы дешевле, ипонские тоже не дорогие.

Пример калькуляции обслуживания

разве смертельные деньги за качественный сервис???

40b8ef7026f5.jpg

Здесь можно посмотреть стоимость техобслуживания у офицального дилера тойоты, очень удобно. на русском языке. в том числе приведен перечень дополнительных работ. с ценами. ну если нет таких денег, купи б\у авто, или обслуживай авто сам, ведь никто не запрещает!!!

http://www.elkeauto.ee/ru-hoolduse-kalkulaator

Vint написал(а):
вот, это только касается моторов с буквами BKP с их насос форсунками, а тема на Фольксваген Пассат клубе все разжевывает по этой проблеме. Но есть чел который за 10 т.р. чинит их. Так что при покупке машины заложить лишние 10 тыщ не проблема. Зато потом больше с форсами проблем не будет совсем. Чуть больше недели назад он снизил цены на ремонт форсов в два раза.

Да я читал про этого кулибина с форума. но он живёт в Ижевске. и из СПб засылать ему форсунки, это извините за выражение капец :(
Лучше буду смотреть другие аффты. всё отказался от дизельного BKP...

Partizanen написал(а):
Да, это очень серьезно. Сколько уже знакомого народу повелось на это и в результате купив какое-то гомно потом долго сожалели, что послушали жену/подругу.
Правда я считаю что девушкам/женщинам в подобные вопросы лучше не лезть, это тоже самое как мужику лезть с советами и поученями в вопросы выбора тряпок/косметики и прочих, сугубо женских вещей.

Я доволен своим авто!!!Уже 50 тысяч на нем накатал с 2010года!!!! Три ТО, комплект зимней резины, 2 ком-та дворников, подкрылки и коврики. Вот и все траты!!! :good:

белоножкин написал(а):
Я доволен своим авто!!!Уже 50 тысяч на нем накатал с 2010года!!!! Три ТО, комплект зимней резины, 2 ком-та дворников, подкрылки и коврики. Вот и все траты!!! :good:

Рад за Вас :) Далеко не у всех всё так хорошо :rolleyes:

Partizanen написал(а):

Было хуже: 4 года мучений на ВАЗ 2106, 3 года на Фольксваген Гольф 2! :wall:

Partizanen написал(а):

До появления интернета машины не ломались так часто.

НЕ слышал о проблемах в новых авто, если новый гарантийный авто с проблемами, значит это немецкий авто!

AlexTDI написал(а):
До появления интернета машины не ломались так часто.

НЕ слышал о проблемах в новых авто, если новый гарантийный авто с проблемами, значит это немецкий авто!

С первым высказыванием согласен полностью :)
Что касается того,что ты не слышал о проблемах на новых авто, так мало ли кто чего не слышал, это вовсе не значит что проблем нет. Проблемы бывают на всех марках. Да и тупо невыгодно нашим барыгам-дилерам просто ТО делать и ничего не ремонтировать, не заработаешь с этого, от того и разводят лохов на ремонт как хотят.

Назад
Сверху Снизу