Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MaxInteger написал(а):второй раз на угол 90 не тяните просто и все... ну и болты б/у соответственно не тянутые должны быть.
если верить мануалам, то многое что повторно нельзя использовать, а алюминиевые блоки цилиндров ваще запрещается разлучать с коленвалом, ибо их из-за разлуки тотчас же уведет...
Главное голова на плечах и здравый смысл!
grigoriy14 написал(а):многие знакомые кто не раз перебирал движки без него затягивают. спрашиваю почему говорят не доверяют ему. типо рукой чувствуют силу затяжки.
grigoriy14 написал(а):если оставлять старые болты т.к. они вытянулись то больше я думаю они уже не будут вытягиваться
grigoriy14 написал(а):надо ли второй раз протягивать гбц. после 1000км -2000км. просто некоторые протягивают говоря что прокл обжалась надо еще обжать немного.
MaxInteger написал(а):второй раз на угол 90 не тяните просто и все... ну и болты б/у соответственно не тянутые должны быть.
если верить мануалам, то многое что повторно нельзя использовать, а алюминиевые блоки цилиндров ваще запрещается разлучать с коленвалом, ибо их из-за разлуки тотчас же уведет...
Главное голова на плечах и здравый смысл!
grigoriy14 написал(а):или есть где написано какой длинны должен быть болт?
GrEm написал(а):Я нашел в каталоге exit-а (смотрел на 2E) - M11X1,5X98 номер болта 049 103 384 B.
grigoriy14 написал(а):а я посмотрел и не нашел 98 мм в основном 95-96мм
GrEm написал(а):А номер тот же, что и я привел? Если болты под другим номером, то и размеры у них могут быть другие.
grigoriy14 написал(а):если оставлять старые болты т.к. они вытянулись то больше я думаю они уже не будут вытягиваться, а если новые то им свойственно вытягиваться. это наводит на второй вопрос надо ли второй раз протягивать гбц. после 1000км -2000км. просто некоторые протягивают говоря что прокл обжалась надо еще обжать немного.
grigoriy14 написал(а):оказываеться у болтов длинна то разная то 95 то 96 то вообще 98. вот и думай какие стояли. и на сколько вытянулись
Молодца!!!феофан написал(а):Всяк раз, когда снимаешь головку ГБЦ, надо и прокладку новую ставить, и болты новые брать.
это - закон!