Печка гонит холодный воздух интересная закономернрсть

• Автор темы kar16
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 11К
ЭБУ ориентируется именно на t ОЖ.

А температура масла (приближенно можно принимать за t двигателя) при равномерном движении устанавливается на 2-5 градуса выше.

А где вообще (именно точное место) расположен температурный датчик, что в салон на приборку показания выводит??

А в Фольксваген Гольф нет датчика температуры масла.....

ее не менять нужно. а делать!!!!

http://s39.radikal.ru/i086/1102/a8/60dc62636a04.jpg

Причина в этой маленькой штучке сверху. Термопредохранитель называется. При его смерти перестают работать 1 и 2 скорости печки.

у товарища В-3. сидим в машине и замерзаем. он говорит надо проехаться,чтоб печка теплом подула. Фишка в том, нет уровня тосола в системе. и правда,начали движение тяпло пошло. подлил тосольчик и совсем красота, стоим и дует теплом.

проверь уровень :dance2:

viclean написал(а):
Попробуй поменять - эту штуковину указанная в квадрате, может поможет ?

Народ, вы хоть на даты сообщений смотрите.Последнее было 15 октября 2004года. :)

ну и что, что последнее сообщение в четвертом году было, если тема актуальна, напрмер у меня тоже греется до 110, а из климы холодный воздух валит, ребята говорят, что все таки прокладка гбц, правда у меня ауди 2,8 ААН, автомат, 1993 год

ну и фольц тоже есть, на нем жена гоняет, правда я его разобрал, хотел поменять ремень грм, терь не знаю, как собрать, кто нить может ссылочку подкинет фотоотчета?

Aлександр написал(а):
ну и что, что последнее сообщение в четвертом году было, если тема актуальна,

Для автора темы она давно не актуальна, советовать ему что-то ещё сделать по меньшей мере неразумно.

Назад
Сверху Снизу