Омыватель заднего стекла Поливает, зараза, под кожух двери

• Автор темы andrex
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

andrex

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Touran 1,9тди 66кВт BXJ механика JYK 2007г.в.
Приплыла в мой туран небольшая беда. Открыв крышку багажника мне на голову закапала омывайка, замок тоже весь пропах яблоками. Снял обшивку, защелкнул замок чтобы заработала щетка и стал наблюдать откуда писает.Жена пошла жмякать :D
Смотрел прямо на место соединения шланга с пластмассовой трубкой, которая присоединяется к редуктору дворника. Хочу заметить что писнуло мне прямо в фейс, прямо из дырочек на которые я посмотрел. шланг с помощью белой пластмассовой защелки присоединяется к Г-образной трубке, на изгибе которой есть две дырочки. Зачем? Не знаю, но писает как на стекло так и внутрь двери через отверстия.Сопло не забито.Вот фотка отверстий.

dc3e05feddff.jpg

может просто аккуратно герметиком замазать дырочки :confused:

Если это штатные дырки, то замазывать их не надо. Лучше разобраться с форсункой, может она забита.

А что, туран - не VW конструировал?
Может стоит воспользоваться поиском без ключегого слова туран и посмотреть на аналогичные конструкции сделанные ранее?
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1782924

Две дырочки ничем не замазывать, а провести ревизию...от этого г-образного штуцера до форсунки идет трубочка, она видимо сгнила и часть воды льет мимо форсунки. Или ремкомплект заказать или пластиковую от пастика гелевой ручки поставить

Самое неприятное, что вода еще частично в мотор может попадать и делать там свои нехорошие дела. На гольфах 4 заканчивалось это тем, что съедало шестерню :(

Назад
Сверху Снизу