как снять штатную магнитолу с пассата Б4

• Автор темы Бумер
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 15К

Бумер

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Орехово-Зуево
Авто
WV пассат Б3 PF 107,1989 г продал.
Добрый вечер форумчане,подскажите такой глупый вопрос,никак не разберемся с соседом,у него пассат Б4 дизель,на нем стоит штатная магнитола,как ее снять то что бы поставить другую.

Модель маги какая?

вот это я не знаю,сегодня посмотрим и тогда напишу.

Или 4 гвоздя, или в Yandex/Google VAS-3316, 2 пластинки шириной около 8 мм из пластиковых карточек, точно не помню.

модель так и не нашел какая,а на счет подсказки спасибо попробуем вытащить.

Бумер написал(а):
модель так и не нашел какая,а на счет подсказки спасибо попробуем вытащить.

такое?

gamma4.jpg

Любая магнитола почти всегда снимается путем надавливания чем-то плоским по бокам магнитолы на такие зацепы-защёлки, после этого остаётся только вытащит магнитолу.
В идеале под каждую магнитолу есть такой ключик-съемник, с помощью которого она и снимается очень просто.

Вот такая как на фотке очень хорошо снимается распущенными и распрямленными винтовыми хомутами, естественно стороной без винта. Снимаешь две маленькие панельки по бокам, и в щели посередке вставляешь эти хомуты миллиметров на 20. После этого тянешь ее на себя. Когда удастся снять, на снятой все будет ясно, как это работает.

jeck написал(а):
Снимаешь две маленькие панельки по бокам,

Если полоски гладкие и не слишком толстые, то необязательно, я их не трогаю.

Автомагнитола называется гамма. Снимается просто -побокам снимаются пласмасовые заглушки, с право маленькая ,а с лево заглушка которая закрывает диагностический разъём .И дальше самое сложное- отвёрткой упирается в правый бок и тянется на себя потом с левой стороны теже самые действие.

У меня такая же магнитола была. Я просто заснул пальцы в прорезь для кассеты и выдернул ее слегка раскачивая из стороны в сторону

все всем спасибо все оказалось гораздо проще,с боков магнитолы были прорези,вот туда вставили две пластиночки и все она вылезла.

Бумер написал(а):
все всем спасибо все оказалось гораздо проще,с боков магнитолы были прорези,вот туда вставили две пластиночки и все она вылезла.

Так обычно держится и крепится подавляющее большинство автомагнитол

Назад
Сверху Снизу