летняя резина у кого чего

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
http://www.autorezini.net/?cmd=brand&a=Uni...l&from=50&type=

ЛЕТНИЕ Uniroyal RALLYE 550

одна из лучших резинок в мире, самое высокое сцепление ААА

дружок у меня работает mvo. он знает

сам езжу на токой и по городу и в дальнобой, очень тихая и экономичная резинка, а в дождь не заменима

да ничего вроде резинка - и цена и ресуночек такой агресивный... но все же я за данлоп 9000, по весне куплю! думал тойо или йоко - но они очень мягкие - хочется не один сезон откатать

Firestone F580-износостойкая,экономичная с сильной защитой боковины.Но меня не устраивает ее жестковатость.Собираюсь поменять на EcoConti3/

DUNLOP SPORT 300 (с канавой по центру) точно не помню но мне очень нравятся, при 170 машина как вкопаная, шума нет

кста когда резину брал хотел сначала пирелли а продавец говорит мол что пирелли оригинальные купить невозможно для 14 колес, т.к. ориг из италии выпускается только помоему 16 или 17 дюймов и всего 2 разновидности, Якагама - хороша но стирается оч сильно, И ваще он сказал что лучше брать японца чем европейца так как в европе там какие то нормы экологичности и поэтому используются какие то составы резины и они не оч хорошие непомню почему вообщем взял ДАНЛОП и никапельки не жалею

anchar написал(а):
Continental Premium Contact, доволен, тихая, в дождь очень неплохо рулится

Согласен полностью. Отличная резина. Хватит на 2 сезона. Стоит примерно 3700.

Michelin Pilot Exalto - доволен. В проливной дождь (это когда на дороге - река) можно было бы и получше, конечно, но на сухую и просто влажную - 5+ :)

Barum очень неплохие.Тот же Континенталь,только стоит на порядок дешевле.Лучшее соотношение цена/качество.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n06/tyres/1.htm
Цитата оттуда:"После того, как десять лет назад концерн Continental приобрел фирму Barum, чешские покрышки заметно прибавили в качестве — теперь их разрабатывают в Германии и производят на современном оборудовании и по той же технологии, что и шины Continental. Раньше Barum выпускали только в Чехии, сейчас налажено новое производство в Румынии, а в этом году шины чешской марки начнут производить и на Московском шинном заводе.

На мокром асфальте Barum Bravuris неплох — хорошие сцепные свойства, высокое сопротивление аквапланированию. Реакции немного замедленные, но не настолько, чтобы мешать в сложной ситуации. На сухом асфальте Barum понравился меньше — Alfa отличалась слишком «легким» рулем и вялыми, неточными реакциями. Однако для большинства водителей Bravuris — хороший выбор: эти шины дешевле своих более именитых конкурентов, но по характеристикам уступают им совсем немного."

а я сейчас к NITTO и MARAGONNI присматриваюсь - неплохая штука :)

Michelin Energy, еще из Франции привезенная. Жеская, хорошо держит машину на сухом асфальте на любых скоростях (до 150 км/ч, можно больше, но страшно), да и в дождь тоже неплохо.

Continental Premium Contact - нравится.

Летний сезон закончил на DUNLOP SP Sport 01 -гууттт!!!!
А в следующем будут DUNLOP SP Sport Maxx 225/45 R17 -YESSS!!!!!javascript:emoticon(':D')

А я вот бридж В650AQ уже подистер. Впечатления весьма благоприятные. думаю теперь Йокогаму попробовать

Michelin Energy

Удачи!

guererro написал(а):
а я сейчас к NITTO и MARAGONNI присматриваюсь - неплохая штука :)

а подсажи гдке ты их видел а то я самк ним хочу прсматрется

Ну так всеже, какую брать на лето?
Еще вопрос про размер, на Фольксваген Гольф 3 какой макс размер дисков можно поставить и какую резину при этом нужно брать, к весне хочу весь комплект поменять!

Заранее спасибо!

Marchello написал(а):

Отличная резина.Я наверное ее куплю опять на лето.А так стоят Pirelli p6000. Неплохая резина.

Три года ездил на continental хорошая резина но свои 50 000 км она не проехала. Только на 2 сезона и хватило (20000). На 3 году пошли проколы боковые порезы. В общем после нее поставил Kingstar (китайский завод Hankook) Дешево и средито в этом году на второй сезон пойдут. Знакомые на зимней шиповки Kingstar гоняли тоже довольны. Так что нет смысла деньги на ветер кидать.

Я езжу на Pirelli 6000, сказка а не резина....советую ...

Назад
Сверху Снизу