выбор первого авто

• Автор темы ilia78
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
феофан написал(а):
Однозначно женский вариант это Daewoo Matiz. Вообще она стоит не дороже 200 000р базовой комплектации, а вашем случае можно приобрести и за все 300 000 с полной комплектацией: двигатель 1л – 60л.с., 5 ступка, автомат, кондиционер и ещё куча электроники в салоне. Думаю ваша супруга оценит. Я почему её советую, для своей 2 года назад брал именно такую в автосалоне дисконт авто, который на Кутузовском проспекте. Оформили всё быстро, вечером того же дня машину уже стояла у нас в гараже. Я и сейчас туда периодически заезжаю, об акциях узнать и для себя что-нибудь новенькое присмотреть. Сейчас как раз весь сентябрь будут разыгрывать поездку в Турцию и всем покупателям делать скидки на приобретение новых авто. Так что как вариант думаю стоит рассмотреть и Matiz.

Матиз это капсула смерти. Купить конечно можно если жить надоело и жена сильно достала :rolleyes:

Partizanen написал(а):
Матиз это капсула смерти. Купить конечно можно если жить надоело и жена сильно достала :rolleyes:

Мне почему то тоже так кажется
мне жена еще пригодится
ноута пока даже не поцарапали :drive:

От жен много пользы! :confused:

моя первая машина была шкода фабия 2008 года на автомате, очень не хотелось с ней расставаться, проблем не знал, хоть и говорят что первую машину бьют, да были у меня аварии но железо целое, бампера только страдали, при хорошем ремонте при продаже мало кто заметит. Так что смело ее рекомендую, но это поболее 350т.р. Сейчас временно езжу на чужом гольфе 4 2003г.в. BFQ за 350т.р. тоже на автомате и по сравнению с фабией я приятно удивлен динамике автомобиля, машина до 60км\ч резвее моей фабии разгоняется что наводит на подозрения на умышленно испахабленные настройки двигателя и коробки на фабии, ведь и автомат там 6 ступеней и двигатель 105 сил и само авто легче. Вобщем странность есть, обе машины понравились очень, но фольксвагеном доволен больше. Нисмотря на возраст машина радует и ценами на обслуживание\детали и динамикой.

ilia78 написал(а):
гетс меня что то пугает-надежен ли он ,его автомат и тд,и мордашка коротковата для первого авто
фабий на автомате раз два и обчелся
я вот лично присматриваюсь к астре г,боре,гольфу4,
но подскажите с какими моторами это будут оптимальные авто,по обслуживанию и комфортному перемещению
т к обслуживать мне самому
и быть может у кого то есть на примете что то подобное

ну по логике напрашивается гольф 4 ... других вариантов не дано :)

может корсу?
гетц это совсем лихо, сколько раз наблюдал, как девушек поджимали на дорогах
корса поувереннее смотрится :drive:

sansani4 написал(а):
может корсу?
гетц это совсем лихо, сколько раз наблюдал, как девушек поджимали на дорогах
корса поувереннее смотрится :drive:

Что одно, что другое примерно одного поля ягоды

Я своей первой иностранной машиной 3 года назад выбрал Гольф 3 1996 года, доволен был и запчасти не такие дорогие, сравнимы местами с ценой запчастей наших десяток. Приобрел опыт, скатался на нем в отпуск на 7200 км туда и обратно и продал успешно потом. Вам решать =).

P.S. Ну там еще конечно с движком ОЧЕНЬ повезло. За указанную выше поездку не было съедено ни грамма масла. А пробег был уж в районе 150 тысяч километров.

Назад
Сверху Снизу