Привет всем!!!!!!
По теме, само собой пассат Б5.Тут без комментариев.
Только Фольксваген Пассат Б5, какой таз???Вы что?????
Только Б5.Б3 даже лючше нового таза!
Я себе тоже купил пассат, вот две недели меня небыло, ездил в Германию.
Тоже на машине катаю по 50-60 тысячь в год.Взял я тоже до ресталинга, и подвески не боюсь.Т.к у них подвеска даже очень и очень крепкая.
Я человеку два года назад пригонял 1,8 92 киловата, уже два года ездит, проехал 82 тысячи по Москве и не только, машина в шикарном стотоянии, и по подвеске ничего не менял, впрочем, как и по машине, кроме масла и колодок.
Даже ГРМ еще ходит, 82 тысячи уже крутится.
Б5 не хрупкая машина, кто это сказал??
Я был в этой поездке в Литве, целую кто-то фуру тащили битья, на фуре был Б5 97 года, весь в дребезги разбитый снаружи, а внутри оказывается человек выжил.Безопасность, снаружи нет живого места, а человек выжил, хотя с многоми переломами.Нафига етеб гробовозка, хоть новая, в которой нет даже подушек????Это бред.Даже климата нет и АБС и прочего.На нем страшно ездить, торомозов нет, мотор слабый, комфорта ноль, безопасности тоже.
Только Фольксваген Пассат Б5 или Б4.
Б4 тоже отличная машина.У меня был случай на границе между Россией и белоруссией.Остановился на ночь, а наутро мороз в -34, гнал тогда Б3 1,8 моно.Думал, что незаведтся, а фиг вам, ключ в замок и мотор уже работает.
И это машина 90 года была.А сомневаюсь. что тазик заведетмя при -34??
Никогда немецкая маши на не будет хуже колхозной.Это аксиома.Она не требует доказательства.Даже если это старый пассат 90 года и ниже.
А если надумаешь брать, ищи ТДИ, на бензин много уйдет.Я взял 2,5 110 киловатный, люблю когда под капотом есть на,что нажать
Не для скорости, а для комфортности езды, на обгоне хорошо помогает,меньше нервов, что не успеешь.А если бензин, то бери 1,8 без ТУРБИНЫ.Нафиг все эти,
крутищиеся со скоростью 280 тысячь оборотов, агрегаты.Надо проще.Хотя ТДИ тоже с турбиной, но ходит она там более 300 тысячь.
vek, а что удивительного использовать Б5 как рабочую лошадь?
Я буду насилосать ТДИ, тока без груза, пустую машину, тока свой зад возить на ней.Да и на дачу доски и прочее наверно.