Еду летом с Сочей на своем Гольфе, с семьей. В Самарской области не включая даже поворотник просто проскачил мимо десятки, ну а дальше стоит с биноклем продавец полосатых палочек. Стоять показывает. Я останавливаюсь. Одного передо мной уже оформил, после меня еще одного остановил. Мне присаживайся, я молча сел, он документы трет сидит в руках. мямлит что лишение прав там на 4 месяца или че еще. ну намекает то есть на взятку. Я не обращаю даже внимания. Он вздохнул, берет протокол. пишет его, пишет пишет пишет, потом мне протягивает - подпишите. И вот тут я произнес всего одну фразу - не буду! Он грит - а че??????? А как это????? он короче акуел. Я просто ответил - просто не хочу ничего подписывать. Грустнейшая рожа этого пидора, протягивает мне ВСЕ документы обратно, протокол вырывает и не знаю куда, толи в жопу себе толи съесть, это по его усмотрению. И все, я поехал дальше. А вот если бы я подписал, тогда он права бы забрал, 100%. Статья Конституции 51, я в праве не давать против себя и своей семьи никаких показаний. а подпись - это и есть показания. А нет показаний, нет свидетелей - а его напарник не свидетель, ну и значит доказательной базы нет. Короче, меня до этого полковник милиции научил, если нет фото твоего нарушения, нет 2 понятых, свидетелей, нет технических средств, то есть того же радара, - все, гаец ничего доказать не сможет, и он, гаец это тоже знает. и дальше в залупу не полезет. Удачи!