alekseev_aleksey написал(а):
дело конечно хозяйское, но чтоб не хапнуть больших проблем я бы не экономил на мелочах.
решать в любом случае тебе.
Да нее, я не экономить собрался на мелочах, меня просто заинтересовал этот вопрос. Тем более мне хорошо известео к чему приводит такая "экономия" Я просто вспомнил что в прошлый раз когда ГРМ менял ролик не поменял, вот и стало интересно когда он меняется. А так спасибо за инфу, естественно обязательно поменяю. Сегодня кстати масло заменил. по приколу сравнил с предыдущей табличкой, 200 метров не доехал до 10,000 км
. Очень удобные сервисы стали делать в "Катоде" например, или "Автодоре", при покупке масла-замена бесплатно, не нужно ковырятся под машиной, переодеваться, руки пачкать, думать куда это масло деть. Ну в общем что я рассказываю, сами все знаете.
У меня при прошлой замене вообще прикол вышел я на эстакаду выехал залез вниз подставил канистрочку под машину и стал тихонько пробку откручивать, как обычно, открутил масло полилось, и тут подул неожиданный короткий ветер и где то литр маслс переместился мне на робу, лицо, руки и одежду
до сих пор с улыбкой вспоминаю