Не крутит стартер

• Автор темы Михалыч 33
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 17К
  • Теги
    стартер
Вот все это реально венипухэбл, то о чем я и писал во 2-м посте в отношении этого типа дойч-стартеров. Стартер втулочный? Если да, то меняйте эту рухлядь хотя бы на что-нибудь китайское выстреливающее и безвтулочное. Иначе начнется бендикс-щетки-редуктор-щетки-втягивающее-бендикс-щетки-ротор-...  Цены на них 100-150$ самые дешевые WAI подороже и говорят получше Delta Auto.
Я раз заменил втягивающее, щетки, редуктор, бендикс, три месяца катался радовался, даже последний день все было нормально, а потом домой с дачи ехать надо, а эта погань оборот сделала и привет. Получил на вскрытии щетки+ротор, плюнул на это немецкое убожество купил безвтулочный WAI (других в наличии не было).
Короче на ремонты (детали! причем дешевые - Cargo, свою работу и нервы не считаю) было запорото ну не меньше полстоимости нового китайца. Но WAI все же не советую, работает, но пару раз пугал, так что или Дельту, или Шкоду оригинал

+100
Поставил по лету китайские щетки,до морозов крутило ничего,пришли морозы и началось....
начнется бендикс-щетки-редуктор-щетки-втягивающее-бендикс-щетки-ротор-...
Короче посчитал выброшенные деньги,плюнул и купил на 0,3 кВт мощнее Jp Group за 175$ тьфу-тьфу как часики

stahor1 написал(а):
+100
Поставил по лету китайские щетки,до морозов крутило ничего,пришли морозы и началось....Короче посчитал выброшенные деньги,плюнул и купил на 0,3 кВт мощнее Jp Group за 175$ тьфу-тьфу как часики

В ответ: Поставил 2 года назад китайский стартер за 80 у.е., через 1,5 года умерли щетки. Поставил БОШ щетки за 15$. Умерли через 3 месяца, стерся графит до проводов.. Поставил в августе китайские NO NAME, меднографитовые, за 5$. Вчера снимал коробку, решил проверить. Состояние как будто только с магазина. Уже месяц на улице ниже -20.
Это я о качестве БРЕНДОВ

Бош уже не тот...неоднократно убеждался на собственном опыте,а китайские запчасти попадаются даже очень достойного качества.Но речь не о том,а о переборке (сотой? :rolleyes:) старого бошевского стартера при эксплуатации стоп-старт и пробеге за 4500000. :hat:

Назад
Сверху Снизу