stahor1
Лучше чем сам никто не сделает!
- Реакции
- 8
- Город
- Украина,Шостка
- Авто
- Audi a6 2.5 AKN 2001 седан;VW Passat В4 седан 2е 1994г. продан;Polo 6N1_AER 1.0_1997г. красненький:)
Вот все это реально венипухэбл, то о чем я и писал во 2-м посте в отношении этого типа дойч-стартеров. Стартер втулочный? Если да, то меняйте эту рухлядь хотя бы на что-нибудь китайское выстреливающее и безвтулочное. Иначе начнется бендикс-щетки-редуктор-щетки-втягивающее-бендикс-щетки-ротор-... Цены на них 100-150$ самые дешевые WAI подороже и говорят получше Delta Auto.
Я раз заменил втягивающее, щетки, редуктор, бендикс, три месяца катался радовался, даже последний день все было нормально, а потом домой с дачи ехать надо, а эта погань оборот сделала и привет. Получил на вскрытии щетки+ротор, плюнул на это немецкое убожество купил безвтулочный WAI (других в наличии не было).
Короче на ремонты (детали! причем дешевые - Cargo, свою работу и нервы не считаю) было запорото ну не меньше полстоимости нового китайца. Но WAI все же не советую, работает, но пару раз пугал, так что или Дельту, или Шкоду оригинал
+100
Поставил по лету китайские щетки,до морозов крутило ничего,пришли морозы и началось....
Короче посчитал выброшенные деньги,плюнул и купил на 0,3 кВт мощнее Jp Group за 175$ тьфу-тьфу как часикиначнется бендикс-щетки-редуктор-щетки-втягивающее-бендикс-щетки-ротор-...