Бар "Синяя Птица" to be continued

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 367К
Слушай, Вась, ты задаешь какие-то нереальные задачи! (©)
Мало того, что у меня отродясь не было таких "хреней" как телеграмм, мордакнига и прочих мелко-травчатых, так и иноагент yutube настоятельно мне порекомендовал войти в аккаунт, "для просмотра ограничнно-возрастного видео!". Ну, я решил, что мой возраст мне уже позволяет заходить в баню, женскую, без какого-либо согласования. :)
(Не, ну, вдруг, кто из девчонок будет против? :unknw: )
Так вот, твой " Лисенко" не открывается нигде, ни в ютюбе, ни в яндексе, и т.д.
По поводу рутюба - я тебе уже жаловался, на его безграмотную политику "ингогнито". Пора уже перестать слушать бездарных програмистов Собянина! :)

...
По поводу рутюба - я тебе уже жаловался, на его безграмотную политику "ингогнито". Пора уже перестать слушать бездарных програмистов Собянина! :)

Не знаю какие у тебя сложности с рутубом, у меня всё прекрасно с компа открывается без какой либо авторизации. А вот ваш иноагентский ютуб вообще на компе не грузится без впн-ов.

Off
Не знаю какие у тебя сложности с рутубом, у меня всё прекрасно с компа открывается без какой либо авторизации. А вот ваш иноагентский ютуб вообще на компе не грузится без впн-ов.
Т.е. нас США развели (в буквальном смысле) в части "цифровизации"? (В основном - китайской? Зашибись, ребята, в основном, Собянинские, работают..).

Off
в основном, Собянинские,
"Развести меня на планшете (интернет), после получения пароля к ОС от хуавей - теоретически возможно, но не реально. :)
Но по мобильному (поскольку он не имеет интернета, не зарегистрирован ни на госуслугах, ни на моссру) - задолбали:
IMG_20241107_190720.jpg

IMG_20241107_190826.jpg

IMG_20241107_190634.jpg

И так - уже года три с достойным восхищения настойчивостью (невзира на то, что в первое время я дважды с паспортом ходил в офис и дважды звонил оператору, в последний раз предлагая ему подключить службу безопасности!) :wall:

:hat:

:)

*P.S.
Ах, да, виноват, выложенный мной ролик с youtuba всего-лишь шуточное:

"Electric Light Orchestra - So Serious (Official Video)"

Надеюсь, что рутюб "скопипастил" контент правильно. :)
:hat:

Последнее редактирование:
Боже!!! :wall:
Какое же убожество что именуется "rutube" :wall:
Что, по этой единственной записи песни (через лет 30 с момента ее официального выпуска" я имею "надежный источник" для оценки музыкальных способностей группы и их вклада в музыкальную историю рока?
Прямая ссылка, потому что "не " вставляется в "медиа""" :LOL:
Справедливо: " упаси меня бог от таких друзей, а с врагами - я разберусь сам!" ©

работает генетическая память! :hat:
Что - не так?
Со времен "голубя мира, который всю Россию обосрал"?
Что именно Вы выразить хотите к нашему юридическому содружествову? :)
Вы - не стеньятесь, мы рады приветствовать Вас на мос.ру!
:LOL:

"Тихо сам с собою я веду беседу" :nose:

1731693410883.png
1731693126697.png

Назад
Сверху Снизу