Kelman
Живая легенда
Вот за это спасибо.Примеры творчества приводить не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот за это спасибо.Примеры творчества приводить не буду
О! Яки да! В школе слушали, девченки у нас включали. Ну а мы больше по Е тайпу. Ну и парралельно еще.
А вот еще один "образчик" евроденса указанного периода (продьюсер тот же):
как можно слушать такое говно?Ну а мы больше по Е тайпу
А как можно слушать рэп? Я его вообще не понимаю, а люди тащатся, так что о вкусах..как можно слушать такое говно?
Девчонки. Разные.
Ну от этого то уж точно
Вынудил.
youtub
Паш, этот тот очень редкий случай когда я тебя не только понимаю, но глубочайшим образом одобряю мнение и поддерживаю.А как можно слушать рэп? Я его вообще не понимаю, а люди тащатся, так что о вкусах..
Да ладно? Не поверю, что тебе он не нравитсяПаш, этот тот очень редкий случай когда я тебя не только понимаю, но глубочайшим образом одобряю мнение и поддерживаю...
Ее было тут много - лень ссылки искать. Я там выложил ее всего одну, с другим видеорядом, но запись - точно та, так что боян:Тарья Турунен?
С одной стороны - да, с другой - вовсе нет, повторю тут:Ну от этого то уж точно
Ну, не вдаваясь глубоко - пройдет лет 20 - и узнаем, кто запомнился.
Да есть у меня все альбомы и нравится почти всё, ну кроме наркологи разве...Да ладно? Не поверю, что тебе он не нравится
И я выкладывал, возможно и не раз...Ее было тут много - лень ссылки искать. Я там выложил ее всего одну, с другим видеорядом, но запись - точно та, так что боян:
Слышал?
Павел не разделит нашу реакцию: в то же время создаются такие талантливые группы, например, как Спайс Герлз
А в конце 90-х (1999) появилась такая звезда как БритниСпайсСпирс.
(Примеры творчества приводить не буду. )