Nikolab написал(а):
где ж мои собутыльники по бару!?
[YOUTUBe]
Да тут все товарищи-собутыльники...! Все ОК! (оторвался слигка на выходные от колллектива). С кем не-бывает??! Ездил в Jerusalem на встречу выпускникофф-отморозков позавчира.. Много народу было..! С Н.Новгорода, Иваново, Иркутска, Вязьма, Мск, Кишенев, и т.д... Пассат поднялся наверх бодро, весь подьем на 5-ой, только в одном месте 4-ую включил.. Сам удивился даже! Есть еще порох в цилиндрах!! Супер-встречка состоялась!! Виски, сосиски, и т.д.., потом оттуда рванули в бордель!!
P.S.> Скорпы -- круто! Я ходил на концерт в 2002-ом вроде не помню точно, со втрой-женой, в Уручье приежали они, во дворец легк-атлетики.. Поднял ее там, и держал почти весь концерт на-шее, потом чуть-ходить мог, почти-было грыжу зароботал..! (!билеты по-бартеру предложили случайно!) Незабываемые воспоминания от концерта, СУПеРР!!!
P.SS..> ПеСНяРЫ -- красавцы!!! Только не видно че-то было Володю... Я заходил к нему (с-цветами) на Московское в прошл.году. Он растил меня в контце 70-ых... (В.Мулявин -- наш Сосед по етажу)
Мои Родители часто срывались на танцы, и оставляли меня на-воспитание самому ответственному соседу на площадке -- Володе.. Он тогда только из армии вернулся, молодой был совсем, худой...
На етаже было 4-квартирки тогда (окна над к-т "Центральный").
1.ВоЛоДя Мулявин; 2.Мой-ДеД (директор киностудии Беларусьфильм), 3.Владимир Короткевич, 4.Какой-то генерал танковых войск РБ.. Весело было вообсчем в детстве..!!!
P.S3.> Т.Tikaram -- ето моя любим.песенка, и пассажиров-готовых у меня в такси, середина 90-ых..!