Начали быстрей моргать повороты. Поставил "кукурузу"

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку.
Реакции
90
Город
Россия, Тула
Авто
VW PASSAT B5 1999 1.8 ADR,ручка,климат и пр...
Собственно вопрос к знатокам,так как в электронике профан.Поставил светодиодные лампы в повороты-"кукурузу".Поворотники начали моргать намного быстрее,а вот аварийка работает как положено.Вопрос почему?

А потому,что токопотребление упало.Теперь ставь реле для светиков.

Ибо теперь релюха считает, что у тя перегорели лампочки. Если на специализированной микрахе релюха собрана (UAA1041A, U243D, U2043B), то перерезать дорожку к 7й ноге - цепь lamp detection.

644_1268003877.jpg

644_1268003876.jpg

Разбирай релюху оригинальную, смотри микраху и даташит на нее.

или еще один вариант - в тех же магазинах колхзно-китайско светодиодиков "синеньких" продаються " обманки " ну паралельно лампе светодиодной ставяться ... самое верное конешно это поставить светодиодное реле ...

Вообще функия лам детектора очень полезная, может лучше шунт R3 подобрать.

Братцы спасибо огромное.но в схемах я не очень силён.Если только кого то просить и показывать схему.Ткните пальцем,что мне купить или ссылку на эти светодиодное реле.Да ещё на сколько я знаю в обманка -стоит сопротивление?Может просто сопротивление поставить?

ну яже говрю что как еще один вариант, только с этим вариантом теряется смысл светодиодов))) .. некторые просто родные лампы в багажнике моргать вешают) в пивных жестянках чтоб не загорелось ничего )
колхоз тюнинГ наше все )))

Спасибо большое всем кто откликнулся-разобрался.Оказывается под боком в Калуге штампуют такие реле.

c8a9be571847.jpg
Китайский вариант Реле для светодиодных поворотников Advanta Rele-1
16957f08fe3d.jpg
наша продукция-разница в цене в два раза.В магазах не найти,наверняка есть в Митино.

Назад
Сверху Снизу