foks написал(а):
так я вроде ответил, наверное лучше бы не занимался этим, мне это ничего не дало, а скорее забрало, щас вот смотрю на то чем занимался и думаю вот же мне делать нечего было
Согласен с foksom,востановление старого авто это всегда убыточное занятие
,у меня вон знакомый перекуп,купил подешовке,подмандил по минимуму,и продал подороже,вот это правильно.Но для него это бизнес,он к машинам так не прикипает как мы,мы душу вкладываем,а для меня лично моя машина это хобби,даже можно сказать образ жизни,но все равно как ты не делай годы берут свое,износ металла,электрики,механизмов,за всем приходится постоянно следить,то одно то другое.
.Купив старый авто ты либо сразу вваливаешь бабла либо потом,но все равно это не избежно,а если еще прокачиваешь,то это двойное вливание.И каждый из нас понимает,что этих денег не вернешь.Да и не факт что купишь другой авто он будет лучше,примеров из жизни много.Единственный плюс,что ты сам начинаешь в этом разбираться,с учетом если делаешь сам,можешь поддержать разговор на автомобильную тематику,и может твой совет кому нибуть будет полезен.
PS:А на с чет Калины,у меня у знакомого Калина универсал,и после года эксплуатации,начали вылезать проблемы,краска на капоте облупилась и появилась ржа
,то дверь не закрывается,крутилка печки не работает,хотя он педант и за машиной следит,в такси не работает,не гоняет,тоесь масло в голове есть,он мне сказал:-что если б у меня было больше денег никогда не взял бы эту машину
,да новая,русская,с завода,может конечно ему просто не повезло,он поменял копейку 87г.так она была гораздо лучше.