Где находится датчик открытия двери?

• Автор темы victorg
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 14К
victorg

victorg

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Климовск/Торжок
Авто
VW Passat B5 1997 ADP сарай
Пропаял блок комфорта, все двери работают, водительская - ноу... Насколько я помню, там под обшивкой двери здоровая оцинкованая пластина, я в прошлый раз так и не долез. Снимать ее, по-моему, геморрой еще тот.

Снимать ее, снимать.
Никакого особого геморроя - снять наружную ручку, открутить стекло от подъемника, открутить замок от двери, с десяток болтов по периметру и снять целиком.

Концевик находится в замке двери

Спасибо за ссылку.
Не мог снять личинку, с пластиковыми штифтами разобрался по-своему, вкрутил слегка в каждую саморез и вытянул на себя. Вытолкнул направляющие, и все снялось. Потом пришел друг, он пытливый, он личинку выколупал пока я стеклоподъемник менял, потом правда ее еще и разобрал случайно (но вроде собрал обратно, проверено). А я ее сегодня вставить не мог нормально. То ли лица среднеазиатской национальности чего навертели в сервисе, то ли товарищ, то ли реально система не очень... Уже можно мне в чемпионате по скоростной разборке/сборке двери участвовать, ее же почти в последнюю очередь ставишь, потом только обшивка :) Особенно, если насадку на 10 для шуруповерта юзать.

Вопрос вот в чем. Не могу по каталогам найти сам микрик (а именно он и сдох у меня). Дверь все равно собрал, но хочу все-таки его поменять. Никто не подскажет, где и как его найти можно?

victorg написал(а):
Вопрос вот в чем. Не могу по каталогам найти сам микрик (а именно он и сдох у меня). Дверь все равно буду собирать, но хочу все-таки его поменять. Никто не подскажет, где и как его найти можно?

По каталогам его и нет, только замок в сборе, искать заменители(тем много было, надо поиском воспользоваться).

Спасибо! Я тут поискал микруху и от цены мне нецензурно стало. Я понимаю, что потрачу больше времени на ее ремонт, но за такую 3,14*дюлину столько денег.... Причем аналогов не найти. Да я савецкую смогу туда запихать.
Буду починить пытаца

Назад
Сверху Снизу