В салоне плохо пахнет! :

• Автор темы demon_x
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Промывается испаритель специальным спреем. Пропускаешь трубочку,жмешь,брызгаешь,ждешь соответственно..,потом печьку на всю катушку и все ок! А для профилактики иногда включай одновременно кондей и печь на всю мощность. Одно другое сушит. Это проверено.И обязательно фильтр!!! Его пропускная способность должна быть максимальна! Так что не ленись и пылесось его раз в квартал! И все ок!

для решения проблема нужна купит спрей для ноги!
когда ноги плоха пахнет имеют бактерии.ета самой дешовой вариант для воздуховоди и климатроник.
изпитано!
извините меня для правопис.

Не стал создавать новую тему спрашу тут!

Значит такая ситуация после аварии (до аварии такого не было) при включении печки вонь в салоне невероятная когда едешь по пробкам, т.е. газы затягивает только в путь! Вопрос такой, если сделать вот такую конструкцию как описано тут https://vwts.ru/body_b3_filter предотвратит ли это попадания неприятных запахов в салон! Печка греет нормально, никаких проблем...

А у меня после мойки завоняло - жуть просто! Как будто вокруг силосной ямы езжу. На следующий день прошло. Видать вода у них там такая,"по кругу" гоняют. Наверное попала под капот или на фильтр.

demon_x написал(а):
А как определить нужно ли менять фильтр? ...

Для меня критерий замены -- плохой самотёк.

А кто подскажет точку с приемлимыми ценами на угольные салонные фильтры ?

Апнем кстати темку ибо цены на угольные фитры очень интересный и мне вопрос.

:hat: Случай-уписаться! Утром открываю капот верхний шланг от радиатора весь изляпан, как будто грязными рукавицами захапали.(Движок и подкапотное содержу в чистоте) Протираю. На следующее утро-такаяже фигня. Потом провал дня 3-4. (Машин ночюет под окном.)Потом опять-грязь и местами шерсть!!!!!! Допетрил! Кошак вечером залезает! Дырка была между пер. левым лонжероном и защитой движка! Под аккумулятором. О как! Эта сабака ждала в засаде когда я приеду, изалезала во внутрь греться! Но я ей лазейку перекрыл. Вырезал из старого подкрылка загогулину с подходящим изгибом и присандалил на скобки ввиде сплющенной буквы Z ! Вот так! А фильтра салонные на Чёрной Грязи(Ленинградка) по 500 руб. Хай!

Назад
Сверху Снизу