Предназначение шайбы распредвала

Когда свой собирал В книжке было написано на распред валу и на промежуточном необходимо воспользоваться фиксатором резьбы а на колен валу болт смазать маслом и затянуть с необходимым моментом так и сделал!

Книжка-мануал?или ЕЛЬЗА?

Книжка мануал простой. Вообще у меня три книги по пассатам: две достаточно глупые, а одну очень люблю

Моменты затяжки дать? или есть?

Моменты затяжки дать? или есть?

На свой мотор у меня есть,спасибо!!!
я просто думю ставить или не ставить или не ставить на фиксатор

Только не забудь все промыть(обезжирить) бензинчиком, затем 96гр. спиртом, иначе в замасленной резьбе фиксатор до лампочки. :blum:

Ребят,а что обезжиривает лучше Растворитель или Ацетон или Ауайт-спирит?

autovaz666 написал(а):
Ребят,а что обезжиривает лучше Растворитель или Ацетон или Ауайт-спирит?

из 3-х думаю ацетон, он по крайней мере очень быстро улетучивается. а вообще спиртом самое безвредное

Над спиртика найти.растворитель вообще мне кажется не обезжиривает а необорот,так же как и бензин,пролить если на руку бензин,рука потом жирная же будет...

autovaz666 написал(а):
Над спиртика найти.растворитель вообще мне кажется не обезжиривает а необорот,так же как и бензин,пролить если на руку бензин,рука потом жирная же будет...

уайт-спирит жирный, растворитель и ацетон обезжиривают, только растворитель дольше испаряется, и может что нибуть в это время растворить

Сажай на фиксатор но на разъемный и верно было сказано обезжирь можно всем выше перечисленным кроме уайт спирта

Спасибо ребят!!!Думаю поможет! :hat:

Назад
Сверху Снизу