Эл.стеклоподьемник Пассат Б4 есть ли аналоги?

• Автор темы Айвэн
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Айвэн

Мастер советчик
Реакции
20
Город
Алматы
Авто
Passat GL B4 Variant 2E 1994,ABS, ПЭП, МКПП ,Red Eye's .Продан!. Конец мучениям. Пускай мучеется другой(
Извините за наверное изпинаную тему ,нету времени стараюсь как можно быстрее.
У меня уже перегорел и второй задний моторчик на стеклоподъемнике с тросиковой системой на Фольксваген Пассат Б4.
Надеюсь вы подскажите ,есть ли аналоги какие нибудь,а то заказывать полный комлект моторчик + трос.систему за 200 дораров сша на одну дверь не охото,а с закрытыми задними стеклами как то не очень ездить летом.
Подскажите пожалуйста.

Что значит "перегорел". Дым пошел? Это же не лампочка! Поясни, в чем неисправность заключается.
По электрической части аналогов конечно нет. Только она там вся сразу сгореть не может. В основном проблемы в перетершихся проводах в гофре двери и разрушившейся пайке силовых цепей в дверном контроллере. А движок там сто лет проработает.

Дело было так. После зимы как то я решил отпустить 2 задних стекла. прокатился приехал домой закрываю, и вижу не закрывается правое,просто на месте осталось. подошел его слегка вверх потянул,он сделал еще 2 см хода вверх и встал. Поехал по электрикам ,мне так же многие говорили что в гофре провода навернулись,это слабое место. Но потом все же я нашел того кто решил залезть в кишки,так как панель я снял заранее,то он все затестил ,и сказал что хана моторчику ,потому что релешка щелкает. Дня три назад ехал и ругал заднего пассажира ,что бы тот не юзал вверх вниз заднее стекло,так как по моим предчувствия ему скоро хана настанет.В итоге вчера приехал ,начинаю поднимать стекло и еще одно не поднимается,только в этот раз оно как опустилось так и вообще ни каких последних рывков не делает.Разобрал все, релюшка щелкает отчетливо ,но реагирует почему то только в одну сторону,при нажатии вверх тишина ,вниз щелкает. вот так они перестали робить. Я так понимаю дело не в проводах в гофре.

Купи для начала простой тестер!
Я не понимаю, как можно определить наличие напряжения на разъеме моторчика по щелчкам реле? :unknw:

Айвэн написал(а):
Дело было так. После зимы как то я решил отпустить 2 задних стекла. прокатился приехал домой закрываю, и вижу не закрывается правое,просто на месте осталось. подошел его слегка вверх потянул,он сделал еще 2 см хода вверх и встал. Поехал по электрикам ,мне так же многие говорили что в гофре провода навернулись,это слабое место. Но потом все же я нашел того кто решил залезть в кишки,так как панель я снял заранее,то он все затестил ,и сказал что хана моторчику ,потому что релешка щелкает. Дня три назад ехал и ругал заднего пассажира ,что бы тот не юзал вверх вниз заднее стекло,так как по моим предчувствия ему скоро хана настанет.В итоге вчера приехал ,начинаю поднимать стекло и еще одно не поднимается,только в этот раз оно как опустилось так и вообще ни каких последних рывков не делает.Разобрал все, релюшка щелкает отчетливо ,но реагирует почему то только в одну сторону,при нажатии вверх тишина ,вниз щелкает. вот так они перестали робить. Я так понимаю дело не в проводах в гофре.

Электрикам нужно обратно в школу идти. Щелкающая релюшка ничего не говорит ни об исправности проводки, ни о неисправности моторчика. Хреновые электрики!
У меня было ровно то же самое. Ревизия проводов в жгуте и пропайка силовых цепей контроллера наверняка решит все проблемы. Ищи нормального электрика.

Мне сегодня посоветовали мастера,который живет стеклоподъемниками,надеюсь он решит мои проблемы.
На счет электриков я и не говорил что они хорошие,я не доверяю мастерам всяких сто и т.д. мне кажется в городе нет хороших мастеров,разве что костоправы :dance2:
Уж если и этот стеклоподъемщик не решит ни чего,то уже полезу сам все выдерать перебирать)

Назад
Сверху Снизу