Feodosia_13
Завсегдатай
Добрый день! Прошу не пинать, и не тыкать в
Тема уже обсуждалась, но все же....
Проблема:
Задок у Венты сидит низковато, в не нагруженном состоянии 2-3 см от арки, а если сядут трое сзади, то вобще _ОПА...я уже молчу если что-то положить в багажник... Нужно вмешательство...
Из вариантов которые были предложены на форуме:
1. Приварить дополнительный сайлентблок на амортизаторы
2. Поменять на пружины от b3 седана
3. Родные пружины не помогут, пробовал ставить новые...таже хрень
4. Поставить амортизаторы для плохих дорог....(немного не подходит - старые еще в норме)
5. Еще один умелец предложил поставить десяточные стойки(разборные), приварить родное ухо к нему, а остальное говорит все подходит...это тот же первый вариант, но тут + что стойки разборные, и в следующий раз, когда амики умрут не надо будет думать что опять приведется переваривать...
Буду рад дельному совету
Тема уже обсуждалась, но все же....
Проблема:
Задок у Венты сидит низковато, в не нагруженном состоянии 2-3 см от арки, а если сядут трое сзади, то вобще _ОПА...я уже молчу если что-то положить в багажник... Нужно вмешательство...
Из вариантов которые были предложены на форуме:
1. Приварить дополнительный сайлентблок на амортизаторы
2. Поменять на пружины от b3 седана
3. Родные пружины не помогут, пробовал ставить новые...таже хрень
4. Поставить амортизаторы для плохих дорог....(немного не подходит - старые еще в норме)
5. Еще один умелец предложил поставить десяточные стойки(разборные), приварить родное ухо к нему, а остальное говорит все подходит...это тот же первый вариант, но тут + что стойки разборные, и в следующий раз, когда амики умрут не надо будет думать что опять приведется переваривать...
Буду рад дельному совету