чем лучше заделовать косяки в бетонных стенах?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Штукатурка гипсовая.....что нибудь аналогично Rotband KNAUF 30 кг...., шпатлевка гипсовая (белая).....пользую местные, что там у вас есть я фик знает.....Предварительно поверхность лучше загрунтовать, после шпатлевки и зачистки- еще раз грунтовка.

Цементно-песчаная смесь продается, называется Пескоцемент М300, в мешках по 50 кг. Я бы использовал серый Теплон (есть мешки по 25 кг) с добавлением ПВА. Если потом под оклейку, то еще грунтом сверху все покрыть.

а грунт какой покупать?

foks написал(а):
а грунт какой покупать?

Вов да нафиг такие примудрости,говорю либо шпатлевка акриловая,она белая и нормально мажется,при высыхании гладкая поверхность,либо как Wowa пишет на гипсовой основе.Песко цемент ИМХО будет не гладкий-пористый,и его ещё сверху нужно чем-т о ровнять будет

В любом строймаге, на любой вкус.... :)
Все они из одной оперы....есть концентрат(разводится водой)
Примерно так....первое, что попало-
Грунтовка акриловая глубокопроникающая для внутренних и наружных работ.

Назначение: для грунтования пористых минеральных (шпатлевка, штукатурка, гипсокартон, кирпич, бетон и др.) и деревянных поверхностей под покраску, оклейку обоями, облицовку керамической плиткой, под нанесение декоративной штукатурки, для наружных и внутренних работ.

Свойства: грунтовка глубоко проникает и закрепляет осыпающиеся поверхности. Кроме того, TIEFGRUND LF снижает впитывающую способность окрашиваемых оснований, увеличивает адгезию (сцепляемость) последующего слоя краски с основанием и уменьшает ее расход. Не содержит органических растворителей.

Расход: 30 – 100 г/м2 при однослойном нанесении, в зависимости от впитывающей способности поверхности.

Упаковка: Масса нетто: 0,5 кг; 2 кг; 5 кг; 10 кг; 20 кг

да грунтовать то полюбому придется ибо стены бетонные и явно не помешает если я их перед обклейкой пройдусь

foks написал(а):
да грунтовать то полюбому придется ибо стены бетонные и явно не помешает если я их перед обклейкой пройдусь

в оби сезди да купи любой для стен

foks написал(а):
уууу вариантов полно, но надо на чем то остановиться, проблемы следующие - дырки от дюбелей, есть несколько мест ге надо куски а\прямо сделать сантиметров по 5-6 в диаметре, опять де есть много мест где надо стену выровнять

опять же в оби фуген :good:
заодно мне ролик закинешь :LOL:

foks написал(а):
уууу вариантов полно, но надо на чем то остановиться, проблемы следующие - дырки от дюбелей, есть несколько мест ге надо куски а\прямо сделать сантиметров по 5-6 в диаметре, опять де есть много мест где надо стену выровнять

ежели стену целиком протянуть то бери лучше ветонит. мешок на 20 квадратов хватит если не сильно наваливать. а крупные дыры конечно лучше завалить жесткой шпаклевкой или штукатуркой.

Штукатурка КНАУФ МР25 :good: :good:

Шпаклевка Ветонит ЛР+

AlexTDI написал(а):
:fool: качество поверхности под обои и краску одинаковое!

пол толстыси обоями плохой подготовки невидно

One написал(а):
пол толстыси обоями плохой подготовки невидно

так то оно так, только что то в последнее время тенденции к толстообразности обоев не видно... я вот на кухне поленился вторым слоем протянуть - теперь хожу плююсь - ямы выдно :wall:

FF_Group написал(а):
так то оно так, только что то в последнее время тенденции к толстообразности обоев не видно... я вот на кухне поленился вторым слоем протянуть - теперь хожу плююсь - ямы выдно :wall:

+1000 подготовка должна быть одинаковой!!!

единственное что скроят обои царапины неглдубокие от наждачки!

One написал(а):
под толстыми обоями плохой подготовки невидно

видно, особенно если захочется повесть светильничек какой на стену, включаешь и всё как под дефектоскопом :)

Nikolab написал(а):
видно, особенно если захочется повесть светильничек какой на стену, включаешь и всё как под дефектоскопом :)

стены желательно под галогенку проверять, когда делаешь!

Назад
Сверху Снизу